3eMa Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 привет всем.продайте кто нибудь туманку овальную со стеклом правую...или стеклышко хотя бы) выбросил неделю назад туманку в сборе от рестайла предлагал ни кому не нужна была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 привет всем.продайте кто нибудь туманку овальную со стеклом правую...или стеклышко хотя бы) выбросил неделю назад туманку в сборе от рестайла предлагал ни кому не нужна была. куда выбросил? пойду перекопаю там все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 привет всем.продайте кто нибудь туманку овальную со стеклом правую...или стеклышко хотя бы) выбросил неделю назад туманку в сборе от рестайла предлагал ни кому не нужна была. куда выбросил? пойду перекопаю там все))) в мусорку у гаража))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 в мусорку у гаража))) ну смотри ежели не найду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Баш добрался и до нас :) usha: Мазда3 по угоняемости в Москве и МО #1 jack: Угоняют новые мазды. Моя старая, приметная, битая. Doesn’t work 4 me =) usha: аааа...я то было уже купить подумывала твою :):):):):) jack: Стильная! Не угоняемая! Мощная! Не дорогая! usha: такая корова нужна самому :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ребята привет. подскажите где у нас в окрестностях покрасить крышку багажника переходом можно...? мошт кто с маляркой сталкивается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 могу помочь тебе с маляркой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Народ!когда уже соберемся?а то уже и лето пройдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ребята привет.подскажите где у нас в окрестностях покрасить крышку багажника переходом можно...? мошт кто с маляркой сталкивается... У нас в окрестностях не знаю, а в Москве могу два посоветовать. Плохой и хороший :) про переход не буду врать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Народ!когда уже соберемся?а то уже и лето пройдет... никада наверное <_< но можно попробывать в эти вых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 89032623975 звони если чё.Помогу чем смогу насчёт малярки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ребята привет.подскажите где у нас в окрестностях покрасить крышку багажника переходом можно...? мошт кто с маляркой сталкивается... У нас в окрестностях не знаю, а в Москве могу два посоветовать. Плохой и хороший :) про переход не буду врать хм...хороший подскажи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 89032623975 звони если чё.Помогу чем смогу насчёт малярки. завтра наберу тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ребята привет.подскажите где у нас в окрестностях покрасить крышку багажника переходом можно...? мошт кто с маляркой сталкивается... У нас в окрестностях не знаю, а в Москве могу два посоветовать. Плохой и хороший :) про переход не буду врать хм...хороший подскажи))) КСМ авто на Варшавке в районе ст.м.Южная. Офигительно покрасили, всё в цвет, краска и лак легли как родные. Быстро и качественно в общем. Шмит Моторс на Выставочной полное Г... И еще хвалят Фонд авто на Силикате, но врать не буду, нам лобовое везут уже месяц. Подозреваю, что они не оч оперативные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 КСМ авто на Варшавке в районе ст.м.Южная.Офигительно покрасили, всё в цвет, краска и лак легли как родные. Быстро и качественно в общем. Шмит Моторс на Выставочной полное Г... И еще хвалят Фонд авто на Силикате, но врать не буду, нам лобовое везут уже месяц. Подозреваю, что они не оч оперативные спасибо большое... а сколько по времени красят(соринтируй пожалуйста)....с момента как я к ним первый раз приехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 КСМ авто на Варшавке в районе ст.м.Южная.Офигительно покрасили, всё в цвет, краска и лак легли как родные. Быстро и качественно в общем. Шмит Моторс на Выставочной полное Г... И еще хвалят Фонд авто на Силикате, но врать не буду, нам лобовое везут уже месяц. Подозреваю, что они не оч оперативные спасибо большое... а сколько по времени красят(соринтируй пожалуйста)....с момента как я к ним первый раз приехал... в КСМ: Приехали - показались, записали через две недели на покраску на покраску отдали ровно на 3 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Товарищи маздоводы! куда все вымерли? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Товарищи маздоводы!куда все вымерли? :( :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 <_< раменское вымерло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 <_< раменское вымерло Наверное от жары :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я здесь)) жива)) Когда встречаемся?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я здесь)) жива))Когда встречаемся?? прривет и я жива,но не совсем здорова попробуем на след.неделе может? у кого какие предложения? какой день недели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 мож в воскресенье вечерком? Я бы тож нарисовался по пути с дачи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 мож в воскресенье вечерком? Я бы тож нарисовался по пути с дачи)) Сегодня? Я за Я дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.