astons Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 покотцаный он у меня ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я ГЛЯНУ ПО ОСТАТКАМ ЧЁ КАК,,, мож нарою) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 есть красные рамки Ром спасибо еще раз за рамки, уже нацепила)))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 есть красные рамки Ром спасибо еще раз за рамки, уже нацепила)))) :clapping: не за что,Свет) обращайся...чем смогу...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 есть красные рамки Ром спасибо еще раз за рамки, уже нацепила)))) :clapping: не за что,Свет) обращайся...чем смогу...) фотку выложила в своем приветсвии)) машину вчера отдала на аэрографию, целая неделя без би би(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 чего нарисуют тебе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 чего нарисуют тебе?)) леопард/он же снежный барс))) кому что кажется,вся в рвздумьях делать на обе стороны или на одну <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 чего нарисуют тебе?)) леопард/он же снежный барс))) кому что кажется,вся в рвздумьях делать на обе стороны или на одну <_< выбор все равно приятный.... одна сторона красивая или обе)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 чего нарисуют тебе?)) леопард/он же снежный барс))) кому что кажется,вся в рвздумьях делать на обе стороны или на одну <_< выбор все равно приятный.... одна сторона красивая или обе)))))) посмотрим,что получится)) здесь торопиться не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Куда все пропали! Может как нибуть соберемся!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energen Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Куда все пропали! Может как нибуть соберемся!? Народ! А есть у кого рамки в наличии??? Желательно в Раме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Куда все пропали! Может как нибуть соберемся!? Народ! А есть у кого рамки в наличии??? Желательно в Раме))) те что были в наличии,забрала я))) обратись к Эльвире,у нее вроде были :cool2: Куда все пропали! Может как нибуть соберемся!? я за :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energen Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 те что были в наличии,забрала я))) обратись к Эльвире,у нее вроде были :cool2: Куда все пропали! Может как нибуть соберемся!? я за :clapping: Эхх, конкуренция!!! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 те что были в наличии,забрала я))) обратись к Эльвире,у нее вроде были :cool2: Куда все пропали! Может как нибуть соберемся!? я за :clapping: Эхх, конкуренция!!! :acute: естественный отбор))) я не виновата :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Накрыло волной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Накрыло волной))) за буйки не заплывать :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Куда все пропали! Может как нибуть соберемся!? мы ваащпе в греции)) местных маздоводов привлекаем к клубной жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 привет. друзья,как дела у кого с тонировкой? встречи с сотрудниками состоялись? я вот как то умудряюсь второй день в столицу ездить с тонировкой....даже не смотрят в мою сторону....растонированных очень много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 в воскресение ремонтировал авто у друга в сервисе, очень много на растонировку приезжало машин, аосле ремонта тоже решил снять с передних, с полицией не встречался на затанированной, видать страшный закон сделал свое черное дело ( что номера снимают) и люди поехали снимать, а так тоже не видел пока чтобы останавливали, кто не снял. P/S Нуждаюсь в одной колесной гайке, возможно есть у кого нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я недели 3 назад снял .Очень не охото время на постах терять,тем более первое время будут со всех показательно сдирать.Время и нервы дороже.Впринципе уже привык к аквариуму,но салон ппц как начал греться,климат теперь не выключаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Куда все пропали! Может как нибуть соберемся!? мы ваащпе в греции)) местных маздоводов привлекаем к клубной жизни) Мы маздаводов отлавливали в Мексике :beach: Там (в отличии от наших) трёшки по 2,5 литра Из дома вечерком скину фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Серёжа, Solyaris, требуется твой совет по свисту Совершенно случайно нашла твою тему Замена жижкости ГУРа Мы совершенно безрезультатно лечим свист гидроусилителя. 3 недели назад поменяли ремень, в субботу на 7 тыр поменяли механизм натяжения ремня, свист не проходит. В сервисе разводят руками! И ни одна сволочь, сколько раз я уже была на всяких разных ТО не сказала, что жидкость в ГУР нужно менять!!! Что е это такое? Где все эти разводчики на деньги в сервисах, к которым только стоит один раз заехать и тебе предложат отремонтировать половину машины?! Вопрос собственно в том, что я не знаю менялась ли эта жидкость или нет, я езжу уже с марта прошлого года и тоже не меняла (поскольку не знала). Менять или нет? и собственно что туда лучше всего залить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ксю, там несколько проблем на самом деле)))) оно лечится или нет) а лечится заменой жижи на более вязкую. с Андрюхой Астонсом объединяйтесь и заезжайте)))) поменяю вам жидкость))))) берите оригенальную жидкость только. она как раз имеет нужную вязкость)))))) если что, набирай, расскажу что как)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ксю, там несколько проблем на самом деле)))) оно лечится или нет) а лечится заменой жижи на более вязкую. с Андрюхой Астонсом объединяйтесь и заезжайте)))) поменяю вам жидкость)))))берите оригенальную жидкость только. она как раз имеет нужную вязкость)))))) если что, набирай, расскажу что как)) Спасибочки! Или наберу или заеду. А скорее всего мужу дам задание, на машине ездит ё-маё, пусть ковыряется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ксю, там несколько проблем на самом деле)))) оно лечится или нет) а лечится заменой жижи на более вязкую. с Андрюхой Астонсом объединяйтесь и заезжайте)))) поменяю вам жидкость)))))берите оригенальную жидкость только. она как раз имеет нужную вязкость)))))) если что, набирай, расскажу что как)) Спасибочки! Или наберу или заеду. А скорее всего мужу дам задание, на машине ездит ё-маё, пусть ковыряется) так его)))))) много времени замена не займёт)) минут 30 с промывкой)) кстати... 2 банки берите жидкости. одной промыть другой залить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.