ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Приезжай ко мне по вайфаю заградишь До макдака не доехала, если завтра будешь дома поеду к тебе)))) а то фоток очень многа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ты ещё в ночь предложи))))) надоть с чуством, с тактом, с расстановкой))))) днём начать, ночью кончить))))))))) и шоб утром не на работу))))) Ммммммм ночь это мое любимое время суток чесно чесно??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Приезжай ко мне по вайфаю заградишь До макдака не доехала, если завтра будешь дома поеду к тебе)))) а то фоток очень многа Набери, должна быть дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 у мине тож много... Эль, бук есть? я на флэху кину и те перелью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 чесно чесно??? :wub: Нудядь Серооожа ну как маленький))) Вс плохие девочки любят ночь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 чесно чесно??? :wub: Нудядь Серооожа ну как маленький))) Вс плохие девочки любят ночь)) записал)))))))) точно над матрас в "Оку" к себе кинуть :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 у мине тож много... Эль, бук есть? я на флэху кину и те перелью.... У меня есть бук, кот без зарядки не работает батарея сдохла Ок, Натусь, на связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) у мине тож много... Эль, бук есть? я на флэху кину и те перелью.... У меня есть бук, кот без зарядки не работает батарея сдохла Ок, Натусь, на связи тогда завтро перекатаю на двд...... Изменено 28 мая, 2012 пользователем solyaris77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 народ... а в жучке норм кинотеатр?????? мож вечерком сгоняем а???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 народ... а в жучке норм кинотеатр?????? мож вечерком сгоняем а???? Норм, я там была и ценник адекватный Эль как называется этот тц новый? Я забыла название Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 меж какнить на сеанс засеансимся а??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 меж какнить на сеанс засеансимся а??????? Я за!!!! Щас гляну че там идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 меж какнить на сеанс засеансимся а??????? Я за!!!! Щас гляну че там идет мона завтречко) я как раз в малахе буду ))))))) есичё, я 2 раза за))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Глянула, идет люди в черном, счастливчик и напролом http://www.zhukvesti.ru/kino/ Кинотеатр люксор Выбирайте время Ктото на форуме писал отзыв про люди в черном что он полное Г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 некоторые хвалят.... я не притязателен в этом)))) тока активнось у нас .... ниайс))))))) та и пофик) часиков на 8 с удовольствием бы пошёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну активность всегда была не айс)) Активнеееее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 вместе пойдём))))) в двоём)))))) на задний ряд)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 вместе пойдём)))))в двоём)))))) на задний ряд)))))))) Не боишься то со мной на задний ряд садиться??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 вместе пойдём)))))в двоём)))))) на задний ряд)))))))) Не боишься то со мной на задний ряд садиться??))) я бы на твоём месте бы больше переживал)))))) я то воробей стреленный)))))))) БОЖЕ..... КОМУ Я ЭТО ГОВОРЮ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я бы на твоём месте бы больше переживал)))))) я то воробей стреленный)))))))) БОЖЕ..... КОМУ Я ЭТО ГОВОРЮ))))))) Да ты ваще двоешник!!! Я те за сафису пятничную еще не отшлепала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я бы на твоём месте бы больше переживал)))))) я то воробей стреленный)))))))) БОЖЕ..... КОМУ Я ЭТО ГОВОРЮ))))))) Да ты ваще двоешник!!! Я те за сафису пятничную еще не отшлепала))) а вроде наоборот должно было быть))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Да люксор ))) давайте в четверг ))) завтра я не смогу наверное. А кинотеатр там хороший !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а апосля завтра?????? завтро мы с Натусиком пристреливаться поедем))))) разузнать там... кресла проверить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 потом расскажем) ога)))) в картинках))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.