ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Так, а что это у нас только первый и второй? А где все к о на проход едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 чур я сзади)))) рации у сына отнял)) во всеоружии теря)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я предпоследний буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 оближисся)))) сзади я колонну прикрывать буду своей попой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а флаги то будут?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 важно что бы погода была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 флаги.... будут.. ))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Лех,а я брал подшипник в кэмпе...1300 р. год езжу уже...все норм тьфу тьфу...корейский какой то. Ром он у тебя с магнитной полосой для абс был?))))где менял? с полосой был... а менял я тогда у нас в Бронницах,за бешенные бабки...2,5 взяли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Лех,а я брал подшипник в кэмпе...1300 р. год езжу уже...все норм тьфу тьфу...корейский какой то. Ром он у тебя с магнитной полосой для абс был?))))где менял? с полосой был... а менял я тогда у нас в Бронницах,за бешенные бабки...2,5 взяли.. фига се 2.5 рубля эт жестко) я узнавал от 1 до 1.5 макс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 эгггей усе! куда пропали? зимой спячка, а сейчас?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Серега, на проход скорее всего не приду, в отпуске буду наверное уедем, спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 умеешь обломать Андрюш)))) Лех. весна... гормоны играют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ох, как бы не напутать ничего... Все эти вот форумы со всеми этими непонятными аватарками... Леха nes я тебя оказываеццо знаю) Уже года два как))) Великие социальные сети открывают настоящие лица :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Ох, как бы не напутать ничего...Все эти вот форумы со всеми этими непонятными аватарками... Леха nes я тебя оказываеццо знаю) Уже года два как))) Великие социальные сети открывают настоящие лица :cool2: да??))) а откуда еси не секрет)))чтоб я тоже узнал)) Изменено 3 мая, 2012 пользователем nes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ох, как бы не напутать ничего...Все эти вот форумы со всеми этими непонятными аватарками... Леха nes я тебя оказываеццо знаю) Уже года два как))) Великие социальные сети открывают настоящие лица :cool2: да??))) а откуда еси не секрет)))чтоб я тоже узнал)) Ты с Лёней же общаешься? И я общаюсь, щас правда почти нет. А как раз два года назад мы на «драг» ездили. С Лёней, Наташкой и Вадиком-Владиком. Кажися на пятнашке) Припоминаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ох, как бы не напутать ничего...Все эти вот форумы со всеми этими непонятными аватарками... Леха nes я тебя оказываеццо знаю) Уже года два как))) Великие социальные сети открывают настоящие лица :cool2: да??))) а откуда еси не секрет)))чтоб я тоже узнал)) Ты с Лёней же общаешься? И я общаюсь, щас правда почти нет. А как раз два года назад мы на «драг» ездили. С Лёней, Наташкой и Вадиком-Владиком. Кажися на пятнашке) Припоминаешь? да-да)) таккк, почти понял , но не до конца пятнашку знаю , была такая, вадик был наташка тоже леня да) а тебя че то не припомню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 теперь понял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 да-да)) таккк, почти понял , но не до конца пятнашку знаю , была такая, вадик был наташка тоже леня да) а тебя че то не припомню))) Ну и ничего страшного) скинула пару фот в vk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ну и ничего страшного)скинула пару фот в vk да-да увидел))) прикольно) мда,жуковский большая деревня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 умеешь обломать Андрюш))))Лех. весна... гормоны играют))) Серег в том году же встречались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Серега, на проход скорее всего не приду, в отпуске буду наверное уедем, спасибо за помощь. И мы на проход не попадаем - у мужа работа, а я без него никуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Засранцы вы))))) кстати , Ксю) вот тебе))) Ваша ласточка? в Спалилке продублировал))) Следующий раз покрупнее сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Засранцы вы)))))кстати , Ксю) вот тебе))) Ваша ласточка? в Спалилке продублировал))) Следующий раз покрупнее сделаю Наша ласточка) спасибочки) Эт муж на работку ездит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ну вот участие в Проходе опять под вопросом.график составили только до 19мая а дальше неопределенность.один сотрудник в отпуск уходит:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 есть варианты))))) заболеть!!! диареямля!!!!!!! не... ну как вариант)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.