Natka Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я едуууу99,9%% что поеду на мафынке Чего так? Давайте одну большую закажем а большую нам зачем?? нас тут три калеки в нашей области живут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Бронницы хотели подтянуться еще ))) Если что я тогда обратно с тобой, потому что Илье на работу в воскр он рано уедет ((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я 10 в ночь работаю...ничего не выйдет у меня.не буду мешать вам жечь до утра..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Бронницы хотели подтянуться еще )))Если что я тогда обратно с тобой, потому что Илье на работу в воскр он рано уедет ((((((( ну эт не обсуждается даже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 и нас 2ое)) маршрутку, а как обратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 И обратно также , если соберем народ , бронницы вы где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 И обратно также , если соберем народ , бронницы вы где все? прячутся....я ни разу даже не видел ни одного в городе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Бронницы хотели подтянуться еще )))Если что я тогда обратно с тобой, потому что Илье на работу в воскр он рано уедет ((((((( ну эт не обсуждается даже)) :kiss: Давайте предположительных участников напишем, и исходя из этого подумаем Значит 1. Натусик 2-4 Эльвирка+ 2 5-6 Nes+1 Кто еще ? Нам бы 10 чел Заказ микроавтобуса газель, как мне сказали люксовый вариант. 6000 руб, нас к 22 туда, звоним за 1,5 часа ,как домой захотим забирают обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2373257 это ссылка на новую тему про трансфер участвуем в обсуждении!!! Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Natka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 дорогие друзья,всех Вас с праздником! желаю как можно веселее отметить и отпраздновать))) и всем легкой дороги,хорошей погоды и ни гвоздя ни жезла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 дорогие друзья,всех Вас с праздником!желаю как можно веселее отметить и отпраздновать))) и всем легкой дороги,хорошей погоды и ни гвоздя ни жезла)))) спасибо тебе! а ты сам то что, не едешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 дорогие друзья,всех Вас с праздником!желаю как можно веселее отметить и отпраздновать))) и всем легкой дороги,хорошей погоды и ни гвоздя ни жезла)))) спасибо тебе! а ты сам то что, не едешь?? к сожалению нет.я в ночь на службу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Сегодня в Раме на Михалевича спалил Астонса и перед этим мазда с номером Р383ОН, что -то мне подсказывает,что это был клубень,хотя атрибутики не было.Всем привет от белой свадебной ньюшки хб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Дорогие друзья, а как разобрать кнопку попогрейки? и центральную панель с регулировкой климата для смены лампочек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Дорогие друзья,а как разобрать кнопку попогрейки? и центральную панель с регулировкой климата для смены лампочек? элементарно ватсон))))Вытаскиваем и меняем))) там все просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Дорогие друзья,а как разобрать кнопку попогрейки? и центральную панель с регулировкой климата для смены лампочек? ФОТООТЧЁТ: Замена лампочек подсветки посмотри вот эту тему.там все есть с фото.и какие лампочки тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Сегодня в Раме на Михалевича спалил Астонса и перед этим мазда с номером Р383ОН, что -то мне подсказывает,что это был клубень,хотя атрибутики не было.Всем привет от белой свадебной ньюшки хб Привет, привет, тоже видел тебя, посигналил вашему свадебному кортежу ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 как торжество то прошло расскажите? какие впечатления,все живы-здоровы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 да-да) колитесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Похоже еще досих пор отойти не могут раз молчат ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 аааааааааааааааааааааааааа расказывайте как все прошло !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 торжество прошло отлично!!!! гульнули славненько))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 торжество прошло отлично!!!! гульнули славненько))) [/quote Подробный и полный рассказ, все понятно, спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) натка,би-би,фа-фа сразу не понял че мне моргают,понял только когда ты сказала про маздоводов.только потом рассмотрел ,что это двойка на разогреве не был,потому,что невесту на свадьбе катал Изменено 13 декабря, 2011 пользователем TARANTUL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Млин, я вернулся! Есть че интрнсного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.