nes Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 думаю опробуем как нить,ток не на маськах)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 в общем- знаешь как найти мине))))) пишите-звоните)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ты в аське че перестал появлятся то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 да чёт она надоела и некогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ясна)) Серег какие ты колодки на маську берешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 АТЕ или Лукас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 АТЕ или Лукас а эт не одно и то же)))) :blink: ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 АТЕ или Лукас а эт не одно и то же)))) :blink: ))))))))) лукас просто подразделение АТЕ но оно само по себе))))) даже в концерне ТРВ СОСТОИТ)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 а от истощения этих самых колодок гул может идти,или все же это ступичный??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 гул бывает разный)))) подшипник на люфт в свободном и затянутом состоянии проверить надо для начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ну ты же проверял))))))ахах)но видимо уже забыл))) прост колодки в любом случае под замену вот думаю,можт в среду их заодно махнуть)))) видел тут темку гул от колодок,вот и спросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ща за кофейной гущей схожу, погадаем))))))))) гул при движении назад обычно, а так либо подшипник либо...............))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ахахаха))) можт мне метнуться звук записать гула)))))))):-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 по фото и аудиозаписям не лечится))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 по фото и аудиозаписям не лечится))))))))) ааа,есть еще видео))))))) :pooh_lol: меня просто прет,все выходные работал,,так и еще 2 дня впереди :big_boss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Серег ну чего во скок сеня?))) колодочки еще прикупил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Серег ну чего во скок сеня?)))колодочки еще прикупил))) в очередь милок, в очередь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ап дабы не потерялося)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ап дабы не потерялося)) да-да чего все молчат-то? не уж то прям все такие занятые стали)))))ау вы где товарищи :pioneer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 кто едет завтра в мячково?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 кто едет завтра в мячково?? завтра я работаю, если токо в воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 кто едет завтра в мячково?? завтра я работаю, если токо в воскресенье даффай в воскресенье приезжай обязательно! я буду в заездах участвовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 кто едет завтра в мячково?? завтра я работаю, если токо в воскресенье даффай в воскресенье приезжай обязательно! я буду в заездах участвовать))) да там стояк такой что сейчас уже нада выезжать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.