AndFedoroff Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Го сегодя на Воробьевы горы, сеня там Будет круто!!!! В 00:00 сбор там. Тел мой 89250983093 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman88 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ну так что насчет сбора например в субботу например на площади молодежи в Раме??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron 383 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Надо определятся со временем, да и все. Погнали сегодня на воробьевы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 блииииинннннннннннннн((( не видела сообщений(((( была на воробьях сеня... жаль что не зашла раньше на сайт. тока вернулась домой((( Ну так что насчет сбора например в субботу например на площади молодежи в Раме??? давайте в воскресенье! в субботу уезжаю и во скока вернусь незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 алееее!!!! куда опять все пропали то? мы встречаемся то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 да тута мы.... надо чаще встречаться)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 да тута мы....надо чаще встречаться)))))))))))))))))))))))))))))) чаще-чаще... блин.. даффайте ужее! завтра в 20.00 у стадиона Сатурн!!! мой тел для связи 8 916 0345 восемь восемь восемь - Наташа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 я завфтра на днюхи быфшей тёщи(ужо сегодня)..... с 14 нуль-нуль и дооооо......... водитель тож за маман будет килдырить... так шо точн не завтра.... дядь Лёшк, ты ваще куда там пропал то а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndFedoroff Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Я сеня уже не могу... Вчера нафигачились вместе с Ron 383, еле домой доехали) он ща на шашлыках, а я отхожу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 ну че,кто едет сегодня или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 я могу! Я сеня уже не могу... Вчера нафигачились вместе с Ron 383, еле домой доехали) он ща на шашлыках, а я отхожу))) не ну так не честно((( так мы ваще не соберемся((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndFedoroff Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 я предлогаю в пятницу 03.06.11г. собраться))) вечером кто за ставьте "+" или свои предложения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 я предлогаю в пятницу 03.06.11г. собраться))) вечером кто за ставьте "+" или свои предложения... ну пятница никак мож среди недели тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 ребят, девчат, предложение))))) например в следующую субботу... описываем кто едет, собираемся,едем в магаз и мастырим чачлик)))))))) субботы рулят в пику того, что не надо ехать на работу))))))) а теперь подробне))))) можно тупо на такси)))) так как район то ваш))))эт мне ещё до деревушки моей пилить))))))) как вам вариант?и познакомимся и побухать можно))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 ребят, девчат, предложение)))))например в следующую субботу... описываем кто едет, собираемся,едем в магаз и мастырим чачлик)))))))) субботы рулят в пику того, что не надо ехать на работу))))))) а теперь подробне))))) можно тупо на такси)))) так как район то ваш))))эт мне ещё до деревушки моей пилить))))))) как вам вариант?и познакомимся и побухать можно))))))))))))) да отпишитесь кто в субботу может! если все то я тож свои планы скорректирую!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 думаю за пару дней актуальнее будет отписка))))) пишем и расчитываем на тех, кто в тяпницу отпишет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 давайте в субботу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 давайте уже когда-нибудь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 давайте хоть с кем нибудь))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 точняк, уже и когда-нибудь, и с кем-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) можно пошашлычничать на гидре или в загорново.стол и парочка стульев есть ,мангал 1шт.,шампура,еще есть палатка 3х3 с маскитной сеткой как в кафешках.от дождя спрячемся если че 1.TARANTUL +1 2. Изменено 29 мая, 2011 пользователем TARANTUL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 можно пошашлычничать на гидре или в загорново.стол и парочка стульев есть ,еще есть палатка 3х3 с маскитной сеткой как в кафешках.от дождя спрячемся если че 1.TARANTUL +1 2. Соляркин и Агерон... и того + 4)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 1-2.Tarantul + *jully* 3.solyaris77 4.Ageron 5. пишемся те,кто точно едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 1-2.Tarantul + *jully* 3.solyaris77 4.Ageron 5. Натка пишемся те,кто точно едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А ЧАЧЛИК ХОРОШ В ОКЕАНЕ........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.