Natka Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 к сожалению подъехала только в 21.00. прокатилась, никого не нашла. стоял только черный седан без рамок. в итоге то кто нить приезжал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 походу зря закатывала... наверн никого не было... погода гамно полное... я тож думал, ток на не хилый дожжик пасмарел и дума саама сабой отпала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 я подьезжал,простоял там около часа ,уехал где-то 20-45.Смог пообщаться только с парнем на черной мазде седан из соседнего клуба м3club.ru с рамками седан синдикат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А я даже и не видела что мы собирались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) я подьезжал,простоял там около часа ,уехал где-то 20-45.Смог пообщаться только с парнем на черной мазде седан из соседнего клуба м3club.ru с рамками седан синдикат во он видимо и стоял) блин.. чуть чуть не успела( Изменено 14 мая, 2011 пользователем Natka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А я даже и не видела что мы собирались еслиб собрались ,тебе бы позвонили)))))) p.s. кстати Эльвир,тот парень из соседнего клуба говорил,что ты его как то на сафису уже звала))))знает он тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А я даже и не видела что мы собирались еслиб собрались ,тебе бы позвонили)))))) и когда ж мы соберемся то???(((((((((((((((((((((((((( кстати, вспомнила. Хочу спросить - какой посоветуете фитнес-клуб с бассейном и сауной? смотрела в инете, скорее всего рассматриваю варианты в Жуковском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А я даже и не видела что мы собирались еслиб собрались ,тебе бы позвонили)))))) p.s. кстати Эльвир,тот парень из соседнего клуба говорил,что ты его как то на сафису уже звала))))знает он тебя))) да было дело давно, а он так и не приехал ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 чиво это темка замолчала...=(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 сегодня часов в 10 поеду в удельную, никто в это время нигде не прогуливается?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 я только около 10:10 приеду на ст.ильинская на электричке)))то бишь удельную буду проезжать в 10) но не на машине=(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 тогда помашу тебе ручкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 так, кто мине тормозному сегодня на светофоре бибикал????? я в Егорово от поста поворачивал, ты в сторону Жучки ехал))))) я по наклейке спалил))))) на лобаше)))) понакупят блин одинаковых, мучайся потом в догадках)))))) я пока отдуплил, не стал бибикать... поздняк метаться)))))) в спалилке продублировал)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman88 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А на этих выходных никто в Раме не собирается какую-нибудь одноклубовую встречу замутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Да уже не пойми сколько времени никак не соберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron 383 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Приветствую!!!!!!!! Я конечно новичок в этом деле но с большим удовольствием бы встретился!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 если не уедем в деревню то будем в городе и с удовольствием постаремся подскочить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron 383 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Было бы отлично, чем больше человек тем лучше!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 кого это я спалила возле кинотеатра Юбилейный номер Р202МА 190?????))) хотела записочку оставить, ради этого даже нужный листок пришлось разорвать, а тетка злая в будке с газетами зажала мне ручку((( Да уже не пойми сколько времени никак не соберемся я тебе звонила сеня, тел был недоступен, хотела узнать где ОВИР находится, блин еле нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron 383 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Надо ее наказать!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Надо ее наказать!!))))) ататааа))) Было бы отлично, чем больше человек тем лучше!!!!! дааа чето мы никак не соберемся((( дафффайте в воскресенье вечером часиков в 8 ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron 383 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я не против по чирикать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndFedoroff Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Всем привет!! Как бы погодка не подвела в воскресенье. На кануне нужно будет обсудить эт дело)) Изменено 26 мая, 2011 пользователем AndFedoroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 кого это я спалила возле кинотеатра Юбилейный номер Р202МА 190?????)))хотела записочку оставить, ради этого даже нужный листок пришлось разорвать, а тетка злая в будке с газетами зажала мне ручку((( Да уже не пойми сколько времени никак не соберемся я тебе звонила сеня, тел был недоступен, хотела узнать где ОВИР находится, блин еле нашла ты мне звонишь на номер, которго больше нет ((((( мой 89265812462 вот здесь я всегда он лайн :) Надо ее наказать!!))))) ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭУУУУУУУУУУУУУУУ, ЗА ЧТО ЭТО!!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 кого это я спалила возле кинотеатра Юбилейный номер Р202МА 190?????)))хотела записочку оставить, ради этого даже нужный листок пришлось разорвать, а тетка злая в будке с газетами зажала мне ручку((( палил этот борт неоднократно и спалилки оставлял и сигналил.Результата ноль.Он у юбилейного каждый день почти стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.