solyaris77 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 кто у нас гоняет на синем хэтче с салатовыми рамками? номер помоему 790 спалил сегодня стояшую на отдыхе.... и вчера помоему тоже где то в районе спара на отдыхе) да-да, он с утра до вечера стоит там, наверное хозяин на собаке гоняет на работу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 эт понятно) а кто хозяин то? :pilot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 есть рамки, наклеек сейчас временно нет, если только у кого заначка есть, не печатали еще партию ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 вот на сафиске и узнаем чё с наклеечками)))) эт понятно) а кто хозяин то? :pilot: устроим палево на станции))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 привет белому хэтчу в свадебном кортеже!!!!!около ЦАГИ,только что)с праздником!!!Ураааааа)))))поздравляем молодожен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 может все таки определимся со временем сбора у стадиона?Предлагаю по вторникам или средам часов в 8-9.А то как показывает практика,если собираться долго,то в результате народ не доезжает до цели.))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 я за время 21.00, день без разницы какой. ну давайте сделаем ВТОРНИК)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 я за соберемся в следующий вторник в 21:00)) семечки полузгаем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А я в будни в Москве ((( Не смогууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 я за соберемся в следующий вторник в 21:00))семечки полузгаем)) где?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 я за соберемся в следующий вторник в 21:00))семечки полузгаем)) где?? у Сатурна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а как насчет этой субботы?? пивка попить,шашлычок пожарить) можно до этого еще в кино сходить в жуке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а как насчет этой субботы??пивка попить,шашлычок пожарить) можно до этого еще в кино сходить в жуке)) Вариант поставлен на рассмотрение)))))) Первое чтение прошло))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а как насчет этой субботы??пивка попить,шашлычок пожарить) можно до этого еще в кино сходить в жуке)) я в принципе ЗА, но по времени скорее всего ближе к вечеру после 16.00 я свободна. так что дерзаем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 по субботам до 6 на войковской.Дома только после 8 буду:-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ну можно и поблииже к вечеру))) время еще не обсуждали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ну так что?? как я поняла - суббота 14 мая 20.00 у Стадиона Сатурн... прална??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 давайте так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) давайте так) тока где он находится?? что брать то с собой? Изменено 12 мая, 2011 пользователем Natka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Сегодня встретил где-то в 21:00 на встречном курсе в городе Жуковском около кинотеатра взлет девушка на красной мазде с глазками. Ты кто? ) Я белый матовый седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 а золотистый седан с ресничками, решеткой без значка не местный??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 а кто мине у поста Жуковского спалил? золотистый хэчик, в сторону столицы ехал а я в сторону области????? и рамки ещё кверх попой стоят?)))))) я долго отдуплялся))) но отбибикал в ответ))) завтра про 8 задумаюсь))) мож кое кто соизволит моё тело доставить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 а кто мине у поста Жуковского спалил? золотистый хэчик, в сторону столицы ехал а я в сторону области????? и рамки ещё кверх попой стоят?)))))) я долго отдуплялся))) но отбибикал в ответ)))завтра про 8 задумаюсь))) мож кое кто соизволит моё тело доставить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 сегодня все в силе?в 20-00 у сатурна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 а кто мине у поста Жуковского спалил? золотистый хэчик, в сторону столицы ехал а я в сторону области????? и рамки ещё кверх попой стоят?)))))) я долго отдуплялся))) но отбибикал в ответ)))завтра про 8 задумаюсь))) мож кое кто соизволит моё тело доставить)))) Я так и подумал))))))) Би би Фа фа))))))))))))))))) сегодня все в силе?в 20-00 у сатурна? ориентировочно да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.