Ageron Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Надо дату и программу вырисовывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.fonarik Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 :))) День добрый!!! В Раменском пару лет учился в школе! :) Теперь частенько там бываю! :) Так что могу составить компанию когда смогу! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.fonarik Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Меня запишите! Я приеду! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Можно запланировать на 12 февраля, думаем, выбираем место, советуемся! Если с боулингом и бильярдом, то можно в нео васюки http://www.neo-vasuki.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Дата подходящая! Скинь ссылку на заведение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Если собиретесь отпишите, в васюках каждую пятницу и суботу)))) кстати сколько катался тоже ниразу никого не видел(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Надо нам приблизительно все таки список составить и решить с боулингом или как, что б дорожки заказывать, решаем........................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вот список людей отписавшихся о своем желании принять участие: 1. solyaris77 2. ЭЛЬВИРКА 3. Ageron 4. astons 5. Mr.fonarik 6. Xdriver 7. .... Того кого не вписал вписываемся. Кого вписал по ошибке вычеркиваемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Значит кто захочет, пишут тебе в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Еще Натка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ну вот и хорошо, что люди отзываются, надеюсь соберемся !! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Значит кто захочет, пишут тебе в личку? Не обязательно. Можно постить в этой теме. Буду делать АП списка. Еще Натка Новый список: 1. solyaris77 2. ЭЛЬВИРКА 3. Ageron 4. astons 5. Mr.fonarik 6. Xdriver 7. Натка 8. ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 так. чото быстро вы меня вписали)))) какое число и время?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 всем привет.оказывается все таки есть единомышленники из Рамы,а то за 4,5месяца видел только Эльвирку. 2 дня назад у бти на фабричке.Даже не поверил что кого то в Раме нашел,хоть и беспилотника.Сам из холодово,хотя номера московские)))) 570 197 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 так. чото быстро вы меня вписали)))) какое число и время?)))) Пока точного времени нет. Дата 12 февраля. TARANTUL, присоединяйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 если буду в тех краях, то приеду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_a Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Привет, я из Жуковского, рамки никак не получу..... времени заехать в офис клуба нет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Кстати на счет клубной атрибутики, может ли кто нибудь взять рамки и наклейки, а при встрече раздать ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я попробую заморочится этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Привет, я из Жуковского, рамки никак не получу..... времени заехать в офис клуба нет ( значит я тебя видел..... если чё, я красный седан на рамках и с наклейкой на попе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_a Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а я все никак не обзаведусь атребутикой :( часто бываю в Люберцах и ежедневно в Дзержинском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Андрей-А и Тарантул записываемся? идете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а я все никак не обзаведусь атребутикой :( часто бываю в Люберцах и ежедневно в Дзержинском буду рядышком с Обручева, постораюсь заскочить и взять)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а я все никак не обзаведусь атребутикой :( часто бываю в Люберцах и ежедневно в Дзержинском буду рядышком с Обручева, постораюсь заскочить и взять)))) Ну если только совсем рядышком…. :D Я связался с человеком, который бывает в штабе. Если рамки там будут, он захватит их на битву 30 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а ты даты не перепутал?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.