ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 я предлагаю баньку, тут есть клевая в басиком хорошим. от раменского минут 15 ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 готов быть там где надо! расположение нашего штаба, это военная тайна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 надо рассекретить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 приезжай в гости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 приезжай в гости! с удовольствием :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ну вот.... я думал будут пытки....... хех..... гаражик тогда с меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Надо как в кино... встречаем ЭЛЬВИРКУ в Люберцах, пересаживаем в др. авто, повязку на глаза. отвозим на базу, снимаем повязку, и все! и в гостях была и тайну военную не раскрыла ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 народ, все слышали, маздовка в гараже у solyarisА77 :P Надо как в кино...встречаем ЭЛЬВИРКУ в Люберцах, пересаживаем в др. авто, повязку на глаза. отвозим на базу, снимаем повязку, и все! и в гостях была и тайну военную не раскрыла ! ТАК не честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 у кого ГАЗЕЛЬ есть? столько народу разом на базу вести! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 грузорая? с термокунгом? ща народ подтянем)))) а мож просто камазом вывести всех)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 у кого ГАЗЕЛЬ есть? столько народу разом на базу вести! грузорая? с термокунгом? ща народ подтянем)))) а мож просто камазом вывести всех)))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ну не зря же логист)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Народ! спешите! доставка клубней до "точки улета" по спец тарифу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 точно! подходи торопись!!!! наливай и глумись))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Появился вариант. Жена в эти выхи хочет в Каломну сгонять- не далеко и красиво))) Погулять, храмы пофотать)) Недели две назад тож самое в Калуге делали(как раз клубня тамошнего спалил) довольные до соплей)))) В Каломне есть магазинчик один интересный, в нём на основе мёда "препараты" разные...... Начиная от пива кончая мазями на основе мёда..... Ну и сам мёд смоответственно.... Это мой вариант встречи в Раменском)))))))))))Сильно не ругать чур)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 наша "секта" туда стартует 09.10 см. мету здесь Нажмите сюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Тама уже сморю дорожку проторили)))))))) по накатонному то проще буить))))) До меня тока допёрло, что наши тоже едут))))))))) пиндец))) Я тут хотел авторские выкатить.... а тут смарю раньше запустили в дело)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Всем привет! к себе примете?)) не совсем раменское, из жуковского но тоже рядом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 проходи конечно же!!!! тут половина не Раменских)))) так шо не парься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Такс народ подтягивается, это хорошо! Извечные два вопроса: Когда? Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Всем привет! к себе примете?)) не совсем раменское, из жуковского но тоже рядом))) о, круто земляков прибавляется, скоро буду по пятницам на сафисе без руля :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Может мы все же организуем маздоводку замкадышей. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Дадада я только за))) я за любой кипиш кроме голодовки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ну так что-нить напридумывали?? у меня дача в Удельной. последнее время каждые выхи там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 хыыыыыыыы))))) дача-это хорошо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.