solyaris77 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 такс.... собрать... замутить.... замутить... собрать..... Набрать пиваса и погулять, пофототься по парку, там ща лепотаааа))))) а по поводу пошмалять- не стоит))) у меня алергия на это)))) на карпаративах самый неубиваемый и самый синяковый в итоге))))) А КатюФФке реально далековато))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 да к черту стрельбу! и так все болит! Хочется просто расслабиться, а не ждать атаки с флангов! Пиво, позитифчег! - дадим отдохнуть организму! Но походу мы пока одни на эту тему подписываемся! АУУУУУУУУУУ! Народ!!!!!!!! ВЫ ГДЕ????????!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 с дач едут)))))))) колхозники блин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 с дач едут))))))))колхозники блин)) точнее стоят :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ну зато на природе побыли))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 такс, мы на связи.... решайте и звоните, пишите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 но идеи всёравно принимаются)))) помимо идей- места или место где встретиться рассматриваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 у парка, где церковь, тама ну оооч мне нравиться))) вот давайте тут встретимся и решим. када? в пятницо? НАТКА, если что звони мне сориентирую что и где в Раме )) пасип. скинь свой тел мне в личку) буду звонить) а то многого еще незнаю. давеча тут аптеку круглосуточную искала, так и не нашла( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 подкину идейку.... так как на дворе к сожалению не май (а может и к счастью, кому как...), погода способствует поиску помещения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Прально..... а то будем звенеть после получаса пребывания на воздухе)))))) А аптека помоему недалеко от автовокзала ночная(с Михалевича заезд)... но могу и ошибаться.... Пы.Сы, А в голову идеи не прут... утро блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Нам проще Виталь, Можно поехать в гараж, машинки покулупать, попутно нахомячиться пивом))))) а дойти с гаража не далеко))) пы.сы. влезает 2 машины)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 я чето пропустил.... в Раменском пьянка намечается? где? во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Нам проще Виталь, Можно поехать в гараж, машинки покулупать, попутно нахомячиться пивом))))) а дойти с гаража не далеко))) пы.сы. влезает 2 машины)))))) а нам????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.IL-168 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 чё Чё Чё там..... мутите??? Егорьевск на связи..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 у парка, где церковь, тама ну оооч мне нравиться))) вот давайте тут встретимся и решим. када? в пятницо? НАТКА, если что звони мне сориентирую что и где в Раме )) пасип. скинь свой тел мне в личку) буду звонить) а то многого еще незнаю. давеча тут аптеку круглосуточную искала, так и не нашла( тел в подписи, аптека у станции Раменское, около солнечного Рая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Стоило заговорить о выпивке, народ оживолся)))))))) катюФФка, ну тебя мы обязательно с собой возьмём))))))) как же мы без тебя))) а по теме.... придумать можно всё-главное прити к консенсусу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Нам проще Виталь, Можно поехать в гараж, машинки покулупать, попутно нахомячиться пивом))))) а дойти с гаража не далеко))) пы.сы. влезает 2 машины)))))) комент только один: :good: :good: :good: и на бензин не потратимся! Это будет первая маздоводка в нашей деревне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 осталось найти чувака поворачивающего на церкви и вообще всё хорошо)))) А погода какая будет с тяпницы по ночь субботы??? ну это дабы прикинуть чё как..... Народ, давайти предложения))) мы не опытные в этом деле))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Нам проще Виталь, Можно поехать в гараж, машинки покулупать, попутно нахомячиться пивом))))) а дойти с гаража не далеко))) пы.сы. влезает 2 машины)))))) комент только один: :good: :good: :good: и на бензин не потратимся! Это будет первая маздоводка в нашей деревне! НЕ ПЕРВАЯ ;) предложение в сауну в дубовую рощу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 не понял... :blink: Серег, че уже туса в нашей деревне была??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 не понял... :blink: Серег, че уже туса в нашей деревне была??? была-была.а вот вы где были? это и наша деревня тоже ;) название темы посмотри и фотки тут тоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ЭЛЬВИРКА, я не Раму имел введу) Я про ту деревню в которой мы с Серегой непосредственно живем!! В этом захолустье кроме нас никого нет + 1 неопознанный зеленый борт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 не понял... :blink: Серег, че уже туса в нашей деревне была??? ну они наверно про парковую рощу)))))) я как всегда за бортом.... первый раз слышу! это инсенуация!!!!!!! )))))))) борт серый)))) ток тсссс))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 люберцы у нас тоже деревня теперь??? или вы не их имеете ввиду? ну короче где собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 умеете блин с толку сбить))) А где надо собраться?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.