Igoryan Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Эльвирко на морях. Я за субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Суббота хороший вариант) кто не знает как и куда ехать могу на хвоста посадить))) Раму как родную знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 тута я , в субботу в город-прирзрак едем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а может все таки в субботу, заодно совместим приятное событие? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 тута я , в субботу в город-прирзрак едем )))) Простите, а это куда??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а может все таки в субботу, заодно совместим приятное событие? -_- Мжет и в субботу... только тогда куда???!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а может все таки в субботу, заодно совместим приятное событие? -_- Мжет и в субботу... только тогда куда???!!!! ;) какое число?? если завтра, то не успеваем собраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 было бы желание!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну вот..... я так торопилси с Тулы..... все болтиГ забили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 усе впереди ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 таааккк... народ! я переехала! давайте организовывать встречу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 таааккк... народ! я переехала! давайте организовывать встречу! С переездом штоль))))) Ваши предложения)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 :help: пи.пи-пиии-пипии-ппии-ии.пипи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 давайте совместим приятное (встречу) с полезным. может поиграем во что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 давайте совместим приятное (встречу) с полезным. может поиграем во что-нибудь? Ты слишком далеко живёшь Виталь)))))))) Дальше чем я)))) Так что самая хорошая игра- это зимний слалом на площадке перед стадионом))))))) Раньше один хрен не созреют))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 давайте совместим приятное (встречу) с полезным. может поиграем во что-нибудь? Ты слишком далеко живёшь Виталь)))))))) Дальше чем я)))) Так что самая хорошая игра- это зимний слалом на площадке перед стадионом))))))) Раньше один хрен не созреют))))) Смотря откуда считать))) Если от Москвы то ты на на целых 150 метров ближе ко мкаду)) А я соответственно к области и Раменскому в том числе))) По поводу игры: я просто только что с Пейнтбола приехал. Впечатлений как всегда море))) вот и не вольно пытаюсь народ сагитировать)) Зимой можно в снежки зарубиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Синяки это хорошо канешн)))))) но можно просто и фотоохоту открыть))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Синяки это хорошо канешн)))))) но можно просто и фотоохоту открыть))))))) конечно можно и так)) Можно вообще без кровопролития обойтись! главное чтобы народ подтянулся! а там разберёмся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 и... что радует... там есть где пива прикупить)))))) а на самом деле, надо жителей ЮВАО подтягивать...... направление одно.... интерес тоже..... надо в среду до Кузмичей доскачить, там точно зафрахтуем народ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 таааккк... народ! я переехала! давайте организовывать встречу! С переездом штоль))))) Ваши предложения)))))) пасиб.. дак я еще тут ниче незнаю. так что предлагайте. все поддержу!!!!!! для начала может мини маздовку устроить, и обсудить планы на октябрь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 НАТКА, если что звони мне сориентирую что и где в Раме )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 мы приехали из европы.....когда встреча???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 мы приехали из европы.....когда встреча???? С приездом))) По теме- встретиться мона или на стоянке возле стадиона или у парка, где церковь, тама ну оооч мне нравиться))) Сосед,Ageron, могу захватить еси чё, шоб пыва попить))) У мине жена за рулём будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 а может все в теме обсудим? нам туда ехать для "просто так попе*дилко" как то не очень близко....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 катюФФка, ехать вам в принципе не очень то и далеко)) было бы желание) solyaris77, идея с женой водителем :good: :good: :good: Надо чет замутить! что бы народ собрать) (стрелялку я не имею введу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.