ЭЛЬВИРКА Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 эээээээээээээээээ((((((((((((((((((((((, а чё не сегодня то???? Ладно, ладно тогда подождите немного, я просто чего то с головой сегодня не дружу ))))) почему то я тоже :pardon: хотя я даже и не выпила ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Да я с ней вообще пожизни не дружу :crazy: Все уже почти готово,фотки заливаются, выкладываю все без сортировки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ну и где фотки????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Усе усе, фотки залиты так что милости прошу смотреть )))) Встреча в Раменском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 спасибо за фото!!!!!!!!!1 где еще? и у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А кто ещё фоткал??? Что-то не все фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Фотки супер)) Огромное спасибки. :blush2: Еще у Снайпера есть чучуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Всем приехавшим- спасибо за компанию! Рад новым знакомствам! Хозяевам мероприятия-огромная благодарность!(Эльвирка-захочешь получить рецепт засолки огурцов, телеграфируй, уточню :derisive: ) Отдельный привет папе Акбару :) Пашидзе, зря рано уехал, без твоего пригляда шашлык недожарили :D2 Ничего, горячее- не сырое. Blonya, смени аватарку, на ней фото неудачное. В реальности- просто очаровала! :yes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Как и обещал,ролик,посвящённый шашлыкам в Раменском.Строго не судите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Blonya, смени аватарку, на ней фото неудачное. В реальности- просто очаровала! :yes: +10000000000000000000000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Антон Молодца!!!!! Симпотишно получилось!!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Надо повторить шашлычки!!!куда следующий выезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ...боится значит уважает...(с) :cool2: не сменю :P фотки клас! спасибо! видео тоже понра,только качество хромает конечно))) Всем приехавшим- спасибо за компанию! Рад новым знакомствам!Хозяевам мероприятия-огромная благодарность!(Эльвирка-захочешь получить рецепт засолки огурцов, телеграфируй, уточню :derisive: ) Отдельный привет папе Акбару :) Пашидзе, зря рано уехал, без твоего пригляда шашлык недожарили :D2 Ничего, горячее- не сырое. Blonya, смени аватарку, на ней фото неудачное. В реальности- просто очаровала! :yes: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Только что закончил фотки просматривать (Серега PRUFFF отдельное Сэнкс!!) а тут и видео подоспело!!!! В общем как будто снова в вчера попал!!! +еще голос к обсуждению Наташкиной аватарки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Про качество видео,я говорил-как вы помните снимал с телефона...Фотки получились,даже с телефона неплохого качества.Думаю,в следующий раз ролик будет уже лучше,буду расти,цифровик возьму.Ну а насчёт шашлыков....Можно раз в сезон(т.е теперь весной,можно прям под 8 марта,следующий раз -летом и т.д.) проводить в раме шашлыки.Леса там много,места всем хватит.Да и народ подтянеться,думаю.Как идея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Всем прив, к сожалению не смог присоединиться, но у Риала был! В следующий раз обязательно доеду ! (судя по фоткам не плохо посидели и повалялись ) А в воскресенье полазил на Ауте по полю ;-) Риал - Пашидзе Риал - Пашидзе1 Аут в снегах1 Аут в снегах2 Аут в снегах3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Хорошо потусил в пятницу))) на субботу сил не хватило, а точнее проспал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 не сменю :P ... ... Blonya, смени аватарку, на ней фото неудачное. В реальности- просто очаровала! :yes: :wub: :wub: :wub: Наташа, все, кто видел тебя лично, не будут обращать внимания на фотографию конечно, но за что же лишать удовольствия тех, кто лично с тобой не знаком? :wub: :wub: :wub: А то придётся этот вопрос вносить на клубное голосование! :acute: К мнению коллективу прислушаешься!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Хорошо потусил в пятницу)))на субботу сил не хватило, а точнее проспал это ты виноват что мы напились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 На майские предлагаем устроить продолжение шашлык-маздовки.Как и впрошлом году приглашаем всех к нам в Сосенки. Мотяня и Катюффка Я ЗА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Только что закончил фотки просматривать (Серега PRUFFF отдельное Сэнкс!!) а тут и видео подоспело!!!!В общем как будто снова в вчера попал!!! +еще голос к обсуждению Наташкиной аватарки!!! Макс 90% не я фоткал )))) просто на мою технику ))) Мине лень было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 на субботу сил не хватило, а точнее просРал Спасибо всем кто приехал на шашлыки, отдельное спасибо хозяевам того чудесного места где все мы собрались! Получилась очень теплая, почти семейная встреча =)))))) Макс 90% не я фоткал )))) просто на мою технику ))) Мине лень было))) Pruuf, спасибо за любезно предоставленную фототехнику :victory: Мне было не лень её попользовать =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Pruuf, спасибо за любезно предоставленную фототехнику :victory: Мне было не лень её попользовать =))) Да не вопрос ))) Всегда пожалуйста !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ...боится значит уважает...(с) :cool2: не сменю :P фотки клас! спасибо! видео тоже понра,только качество хромает конечно))) Всем приехавшим- спасибо за компанию! Рад новым знакомствам!Хозяевам мероприятия-огромная благодарность!(Эльвирка-захочешь получить рецепт засолки огурцов, телеграфируй, уточню :derisive: ) Отдельный привет папе Акбару :) Пашидзе, зря рано уехал, без твоего пригляда шашлык недожарили :D2 Ничего, горячее- не сырое. Blonya, смени аватарку, на ней фото неудачное. В реальности- просто очаровала! :yes: :wub: :wub: :wub: Да Блонь, смени аватарку.... на что0нить очаровательное и сексуальное ;) :pardon: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Макс 90% не я фоткал )))) просто на мою технику ))) Мине лень было))) Тебе ни лЭн было!! Тибя Катюффка напоЭла!!! вы как с ней собираетесь, то вам то ветер не в ту сторону краску несет, то Сашка быстро ездит - укачивает!!! А результат один!!!! :P Всеравно Серег, пасибки, что взял с собой сий девайс, и оперативно выкинул фотки на обозрения!!! Наверное так от Блони ничо не добьешься... Пишем списки кто хочет заменить ее Аву...:clapping: 1 Игорян 2 Пашидзе 3 Архим 4 Фокс МПС и отправляем запрос модератору.... хм хотя наверное на п.2 можно было б и остановиться :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.