Dominik Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 выложите плиз карту куды ехать :blush2: ехать сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 <a href="http://maps.yandex.ru/?um&ll=38.230974%2C55.57149&spn=0.123425%2C0.047172&z=13&l=map">Посмотреть на Яндекс.Картах</a> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 мдяяя....спасибо,но лучше за кем нить поеду :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 хрена там пилить оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 45-50км от Москвы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 мдяяя....спасибо,но лучше за кем нить поеду :rofl: Могу подобрать, потом домой вернуть! ) 45-50км от Москвы :) а от Реала где будет производиться закупка??? =) Похоже народ к 13:00 подъедет. хрена там пилить оО Никита, ты во сколько стартуешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 мдяяя....спасибо,но лучше за кем нить поеду :rofl: Могу подобрать, потом домой вернуть! ) 45-50км от Москвы :) а от Реала где будет производиться закупка??? =) Похоже народ к 13:00 подъедет. ммммм.....заманчивое предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 во сколько надо быть там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 во сколько надо быть там? типа к 11, но верится с трудом, что народ соберётся там в 11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 во сколько надо быть там? типа к 11, но верится с трудом, что народ соберётся там в 11. Ну, почему? Если бы я в пятницу часов в 7 вечера вышел, к 11-ти добрался бы... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Около Рела собираются в 10.30(там и закупаються),в 11.00 я встречаю всех остальных на стоянке стадиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Около Рела собираются в 10.30(там и закупаються),в 11.00 я встречаю всех остальных на стоянке стадиона. давайте в час...к 11 никто не осилит <_< ... пссс...ты думаешь закупицо за 30 минут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Давайте без давайте....Уже всё оговорили...В 11.00 около стадиона,в 10.30 у Реала.В 11.30 все кто закупаються,будут на месте сбора.Когда они приезжают,мы все двигаем на шашлыки.Что тут не понятного.Если переносить шашлыки на 13.00,вы один хрен опаздаете.И давайте закроем тему по переносу времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ну, почему? Если бы я в пятницу часов в 7 вечера вышел, к 11-ти добрался бы... :pardon: а где машина??? Ты пешком без шашлыков останешься! давайте в час...к 11 никто не осилит <_< ...пссс...ты думаешь закупицо за 30 минут??? Придётся встать на час-два раньше =)))) Хотя, на шашлыки форма одежды свободная, можно без макияжа! Всё успеешь =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 не уверен что успею. в 12 экзамен начинается( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а где машина??? Ты пешком без шашлыков останешься! Машина будет этак километрах в 35 от дома B) Ну, если выйти как я написал, успел бы точно. :rofl: Хотя, на шашлыки форма одежды свободная, можно и без неё! Всё успеешь =)))))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 не уверен что успею. в 12 экзамен начинается( Подъезжай после экзаменов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 не уверен что успею. в 12 экзамен начинается( Подъезжай после экзаменов. надеюсь успею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Mak, может ты на шашлыки хочешь, но стесняешься попросить чтоб тебя взяли??? Всегда велком, свободные места есть! =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Mak, может ты на шашлыки хочешь, но стесняешься попросить чтоб тебя взяли??? Всегда велком, свободные места есть! =)))) ты прям сама доброта)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ты прям сама доброта)) Никита, у меня и так пассажирское сиденье, а заднее тем более как новые =)))) мне не жалко, что там кто-нибудь посидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ты прям сама доброта)) Никита, у меня и так пассажирское сиденье, а заднее тем более как новые =)))) мне не жалко, что там кто-нибудь посидит. прально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Mak, может ты на шашлыки хочешь, но стесняешься попросить чтоб тебя взяли??? Всегда велком, свободные места есть! =)))) Нет, я не стесняюсь. Я наглый. B) Спасибо за предложение, кстати. :dance: Но я только завтра определюсь точно с возможностями. Морозов-то мы не боимся, но вот время... Порой его сложнее найти и побороть. В общем, буду иметь в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Кстати,кто берёт мангал?Уголь и топливо к нему,я куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Кстати,кто берёт мангал?Уголь и топливо к нему,я куплю. я писал уже, что у меня мангал есть и я его беру, но одного будет крайне мало, на всю маздобанду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.