Fanatik96 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Привет!!! Сам не всегда могу выбраться в Москву(работа,дела семейный и т.д. и т.п.).,живу в московской области.Очень хотел бы побывать на клубной встрече.Поэтому появилась идея,выездная встреча одноклубников.Одобрите её или нет,это ваше право,хотя бы расмотреть эту идею,можно.Живу в Электростали,но большой площадки нет.Но в области знаю такое место.Кто был когда-нить в Раменском,около стадиона,есть большая автостоянка,площадка что надо.От Москвы всего 50км,да и гайцы там особо не выеживаються.Думаю,при положительном расмотрении этого варианта много народу с области подтянеться,да и москвичам будет интересно.Да и там же можно осуществить раздачу клубных наклеек и рамок.Огромный плюс в этом вижу,реклама нашего клуба+вливание новый членов в наш клуб. Спасибо за внимание. С уважением,Fanatik96. p.s.пиши здесь свои пожелания и предложнения по этой теме+кто бы поехал на эту выездную встречу. Всем кто едет в Раменское 30 января.В самой Раме я Вас встречаю на стоянке около стадиона Сатурн в 11.00,кто едет с Москвы-Вас встречает Эльвирка в 10.30 на стоянке у Реала(едете по ВОлгоградскому проспекту. он переходит в новорязанское шоссе. прям в начале него стоит маг РЕАЛ).Прогноз погоды -6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Давайте датой будем считать 30 января(суббота),думаю,как раз к этой дате народу больше подтянеться.Хотелось бы услышать мнение и самой администрации сайта.Организовать выдачу рамок и наклеек на этом сборе и многое другое-это смогут тока они. p.s.а для шашлыков....там рядом с этим место,в 50 метрах-лес.Самое оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Самое главное,площадку эту очень легко найти в Раменском.Как заезжаете в город(с какой стороны заехать объяснит ЭЛЬВИРКА)-едите по указателю "Стадион Сатурн" и приезжаете к парковке стадиона(эта и есть площадка сбора).Можно по другому объяснить,въезжаете в город-едите до первого светофора-поворачиваете на право-едите до светофора-поворачиваете налево-проедите 300-500метров и справа увидите эту площадку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiM6 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 1-2 Мотяня+КатюФФка 3 Pashidzeee 4 konsor.84 5 Vopo 6 ЭЛЬВИРКА 7 VasUlja 8 merlin 9 Carmolis 10-11 Durimar 005+ИРСЕН 12 CrazyPanther 13-14 Fanatik96+ НАХАЛКА 15 Blonya 16 ~naPaHouK~ 17 Arhim 18 AndreiM6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Народ,хорош спать!!! :clapping: записывайтесь в список на шашлыки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 всем здрасти... я пока за... но ближе к делу буду точно знать.. так как у моих троих родственников день варенье будет и с датой сабантуя пока не определились!!! так что я надеюсь что даты тусы не совпадут!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Рамки и наклейки организуем!!!Не проблема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 И мну запишите! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 1-2 Мотяня+КатюФФка 3 Pashidzeee 4 konsor.84 5 Vopo 6 ЭЛЬВИРКА 7 VasUlja 8 merlin 9 Carmolis 10-11 Durimar 005+ИРСЕН 12 CrazyPanther 13-14 Fanatik96+ НАХАЛКА 15 Blonya 16 ~naPaHouK~ 17 Arhim 18 AndreiM6 19 Нинэлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 будем закупаться заранее или на месте??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 заранее или на месте =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 будем закупаться заранее или на месте??? там же рынок есть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Думаю закупаться надо за ранее,а что не успеем купить до докупим на месте.Мангал у меня есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 а яйки отморозить не боитесь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 а яйки отморозить не боитесь??? будете у костра отогревать! все берите теплые валенки, унты и т.п. здесь сугробы по колено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 а яйки отморозить не боитесь??? будете у костра отогревать! ты собираешься спалить Раменское??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Думаю закупаться надо за ранее,а что не успеем купить до докупим на месте.Мангал у меня есть! тогда надо меню составить. просчитать по сколько скидываться . а то как всегда не успеем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 а яйки отморозить не боитесь??? а ты боишься??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 а яйки отморозить не боитесь??? будете у костра отогревать! ты собираешься спалить Раменское??? пытаюсь представить эту картину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 пытаюсь представить эту картину а я эту а яйки отморозить не боитесь??? будете у костра отогревать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 а яйки отморозить не боитесь??? неа )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 а яйки отморозить не боитесь??? а ты боишься??))) Паш, честно говоря да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Надо клубную закупку устроить трусов с начесом :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Надо клубную закупку устроить трусов с начесом :rofl: а я напиписечники вязала )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Надо клубную закупку устроить трусов с начесом :rofl: или яек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.