Stasyan Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 есть у кого такой опыт?? конкретно интересует, если поставить Б6 на пружины от Коней(-40мм) нормально будет?? а то у меня один передний уже походу накрывается...масло подтекать начинает, отремонтировать их нельзя нигде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Б6 под штатные пружины! Б8 с укороченным штоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Б6 под штатные пружины!Б8 с укороченным штоком Б6 вроде под -30 можно было... -40 тоже не делко ушло)) ты себе что надумал брать кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 есть у кого такой опыт?? конкретно интересует, если поставить Б6 на пружины от Коней(-40мм) нормально будет?? а то у меня один передний уже походу накрывается...масло подтекать начинает, отремонтировать их нельзя нигде? Подтекает где: сверху где краник(это нормально, хотя у меня сухие оба) масло выдавливается ненужное..(так мне объясняли)Если по стойке то привет амику, гарантия год на них, по гарантии можно попробывать обратится. Лушче бери Б8, по жесткости одно и тоже, только под занижение лучше с укороченным штоком брать аммо. Ну и говорят немного поднимется на билях машина, по сравнению с конями.Зимой было бы очень гуд, а то цепляешь всё что можно, иногда приходится сначала во двор зайти оглядется перед тем как заехать Сколько проехал на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 есть у кого такой опыт?? конкретно интересует, если поставить Б6 на пружины от Коней(-40мм) нормально будет?? а то у меня один передний уже походу накрывается...масло подтекать начинает, отремонтировать их нельзя нигде? Подтекает где: сверху где краник(это нормально, хотя у меня сухие оба) масло выдавливается ненужное..(так мне объясняли)Если по стойке то привет амику, гарантия год на них, по гарантии можно попробывать обратится. Лушче бери Б8, по жесткости одно и тоже, только под занижение лучше с укороченным штоком брать аммо. Ну и говорят немного поднимется на билях машина, по сравнению с конями.Зимой было бы очень гуд, а то цепляешь всё что можно, иногда приходится сначала во двор зайти оглядется перед тем как заехать Сколько проехал на них? Ну да подтекает один, где регулировка(под маленкьой шайбочкой) Проехал порядка 25 З.Ы. А кто туда залил ненужное масло??? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Проехал порядка 25 Че-то маловато... Юзал их в свое время, правда на тазу. Прошли около 100 тыс. Все было гут. Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 есть у кого такой опыт?? конкретно интересует, если поставить Б6 на пружины от Коней(-40мм) нормально будет?? а то у меня один передний уже походу накрывается...масло подтекать начинает, отремонтировать их нельзя нигде? Подтекает где: сверху где краник(это нормально, хотя у меня сухие оба) масло выдавливается ненужное..(так мне объясняли)Если по стойке то привет амику, гарантия год на них, по гарантии можно попробывать обратится. Лушче бери Б8, по жесткости одно и тоже, только под занижение лучше с укороченным штоком брать аммо. Ну и говорят немного поднимется на билях машина, по сравнению с конями.Зимой было бы очень гуд, а то цепляешь всё что можно, иногда приходится сначала во двор зайти оглядется перед тем как заехать Сколько проехал на них? Ну да подтекает один, где регулировка(под маленкьой шайбочкой) Проехал порядка 25 З.Ы. А кто туда залил ненужное масло??? :D2 Ну незнаю, я проехал 20 примерно, у меня вроде все сухо, недавно смотрел. А он у тебя стучит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Да вроде не стучит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а я пока забил на амики) бампером занимаюсь и фантом покупаю) один хрен подвеска раньше мая нафиг не нужна нормальная) да и у любимой день рождение скоро )) короче нету денег на подвеску ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а я пока забил на амики) бампером занимаюсь и фантом покупаю) один хрен подвеска раньше мая нафиг не нужна нормальная) да и у любимой день рождение скоро )) короче нету денег на подвеску ))))) Что в итоге от мопса будешь колхозить...капот тогда уж тоже ставь, а то потеряется гармония(имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а я пока забил на амики) бампером занимаюсь и фантом покупаю) один хрен подвеска раньше мая нафиг не нужна нормальная) да и у любимой день рождение скоро )) короче нету денег на подвеску ))))) а ты стоковые чтоли опять впихнул?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а я пока забил на амики) бампером занимаюсь и фантом покупаю) один хрен подвеска раньше мая нафиг не нужна нормальная) да и у любимой день рождение скоро )) короче нету денег на подвеску ))))) а ты стоковые чтоли опять впихнул?) у него были просто пружины, насколько я знаю. У меня так одна крутилка в масле. Так вроде не стучит и фурычит нормально. Проехал на конях в районе 30, если не больше, все зер гуд. Правда, сеня лежачий не заметил и прям как БУХ-БУХ. Стас, может уже подумаешь о винтах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ПИНГВИН...Винты не хочу) Дорого, да и не охото мне особо в нее вкладывать уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я бы себе Б8 поставил бы, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я потом как нить коней куплю :) они стоят то недорого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я бы себе Б8 поставил бы, а что смутило? Кони взял же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 он любит все пробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я потом как нить коней куплю :) они стоят то недорого ) Может у меня за недорого весной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ром, а че, почему бы и нет ;) Я бу не брезгаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 B6 идут под сток или максимум до -30мм, дальше уже В8 брать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 B6 идут под сток или максимум до -30мм, дальше уже В8 брать надо. Ага. Точно. B6 и HR - 25мм прекрасно сочетаются. В меру жестко. Для гражданской езды - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2.0Sport Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Катался на фокусе 2 года с тондемом B6+ProKit(-30/-36) прошли около 70.000км на УРА! Недавно созванивался с человеком,которому продал машину,он на них ещё 30 откатал, всё ок) Я вот сейчас тоже обдумаваю что лучше взять к весне, прокит уже лежит в гараже, докупить коней или непариться и взять проверенных билей(только уже b8)? Больше склоняюсь к коням, т.к. всё надо попробывать, да и они подешевле, но может кто подскажет чем они хуже билей? Сорри за офф, АП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Катался на фокусе 2 года с тондемом B6+ProKit(-30/-36) прошли около 70.000км на УРА! Недавно созванивался с человеком,которому продал машину,он на них ещё 30 откатал, всё ок)Я вот сейчас тоже обдумаваю что лучше взять к весне, прокит уже лежит в гараже, докупить коней или непариться и взять проверенных билей(только уже b8)? Больше склоняюсь к коням, т.к. всё надо попробывать, да и они подешевле, но может кто подскажет чем они хуже билей? Сорри за офф, АП) Плюс билей Б8 в том что туда пружины можно поставить -50, а кони идут под штатные и под максимум - 40, но били чуть жестче чем кони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.