Перейти к содержанию

Развод на деньги или... ?

reshofer

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, пришло письмо такого содержания:

"Внимание!

Вас приветствует служба технической поддержки проекта «Рамблер.Почта». Вы должны пройти процедуру активации вашего ящика. В противном случае ваш ящик будет удален. Это новая мера безопасности от компании Rambler.

Для активации отправьте с вашего телефона бесплатное смс сообщение с текстом: 3331081 на номер: 3858

P.S. Данное письмo созданo автoматически, отвечать на него не нужнo"

Как думаете это развод или на самом деле? Кому можно отписать в Рамблер, чтобы проверить?

развод 100%

от какого адреса пришло?

можешь связаться с ними через обратную связь, там есть такая кнопочка, поищи

мне не днях позвонили с номера МТС и говорят:

у нас в сети (сам сижу на Билайне) произошол сбой,возможно отключение вашего номера)))

уделите минутку внимания и продиктуйте нам свои паспортные данные и модель телефона...

после вопроса почему служба Билайн пользуется услугами другого оператора - связь прервалась, вроде пока не

отключили)))

з.ы. вчера пришло смс: МАМА, положи на этот номер 500 рублей,

мне не звони, сама тебе все завтра объясню.)))))))

пишу ответ - я ПАПА а не мама), денег не дам)

у нас в сети (сам сижу на Билайне) произошол сбой,возможно отключение вашего номера)))

уделите минутку внимания и продиктуйте нам свои паспортные данные и модель телефона...

после вопроса почему служба Билайн пользуется услугами другого оператора - связь прервалась, вроде пока не

отключили)))

)))ну папа положи денеГ дочки :rofl: :rofl:

Все развод )))А есть многие на эти разводы ведуца)))

.ы. вчера пришло смс: МАМА, положи на этот номер 500 рублей,

пишу ответ - я ПАПА а не мама), денег не дам) ...........ЗаЧЁЁЁтт!!!!! :rofl: :rofl: :rofl:

отключили)))

:rofl: :rofl: :rofl:

Мне тоже тут пришло смс типа "Мама, у меня проблемы, положи на этот номер 1350 рублей, не звони, завтра в обед перезвоню все объясню."

В голову про папу не пришло..... смс была в 2 часа ночи)))))))

Везде где присутствует номер из четырех цифр это РАЗВОД! Без вариантов. Запомните это как аксиому геометрии! Только так и больше не как.

вчера тоже пришло смс:

Мама, у меня украли телефон, мне не звони. Положи денег на тел, потом все объясню.

Мой ответ: Сынок, да пошел ты на МАТ Мама.

вчера тоже пришло смс:

Мама, у меня украли телефон, мне не звони. Положи денег на тел, потом все объясню.

Мой ответ: Сынок, да пошел ты на МАТ Мама.

Самый жесткий прикол который был.

У мамы на ноуте появлялось сообщение такого рода типа введите код, чтобы получить отправьте сообщение на ХХХХ, вам придет код активизации, и обратный отсчет с 10 минут(и типа условия какого то договора.внизу там адрес(об этом позже)).Как только 10 минут проходит комп вырубается.Также эта прога блокирует все интернет соединения.Возился я с этой херней 2 дня.В компах я далеко не новичек.Пробывал ВСЕ.В процессах эта прога не отображается.Все решилось тем что тупо переустановил винду, задолбался информацию переносить как сеансы по 10 минут.

По адресу который был указан решил сьездить с 2 друзьями(в качестве оперативного прикрытия)

Приехади туда сидит охранник и говорит они тут не появляются уже хрен знает скока.А так хотелось им п--ды дать.

Самый жесткий прикол который был.

У мамы на ноуте появлялось сообщение такого рода типа введите код, чтобы получить отправьте сообщение на ХХХХ, вам придет код активизации, и обратный отсчет с 10 минут(и типа условия какого то договора.внизу там адрес(об этом позже)).Как только 10 минут проходит комп вырубается.Также эта прога блокирует все интернет соединения.Возился я с этой херней 2 дня.В компах я далеко не новичек.Пробывал ВСЕ.В процессах эта прога не отображается.Все решилось тем что тупо переустановил винду, задолбался информацию переносить как сеансы по 10 минут.

По адресу который был указан решил сьездить с 2 друзьями(в качестве оперативного прикрытия)

Приехади туда сидит охранник и говорит они тут не появляются уже хрен знает скока.А так хотелось им п--ды дать.

Мне мужик на работе перед НГ принес такую же машинку... тока там не 10 минут, а 3 часа давалось..... но все блокировалось....

Вылечил тока переустановкой всей системы....... В нете покопался, нашел, указание на какую-то фирму, куда можно позвонить и вроде как оператор код диктует бесплатно совершенно......

Перед перезаливкой тоже пару дней просто ради интереса пытался вылечить и вычистить.... не получилось.....

я потом с программером нашел этого червя и поняли пинцип но не совсем.

Программер сказал что не каждый такое придумает.Да еще чтоб и касперского обойти тоже нужен мозг.

Суть её в том что она действуют как утилита обновления винды но не через виндоус апдейт, а по другому(как мы с ним не поняли).

Вот в этом и есть весь прикол.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...