reshofer Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Товарищи, пришло письмо такого содержания: "Внимание! Вас приветствует служба технической поддержки проекта «Рамблер.Почта». Вы должны пройти процедуру активации вашего ящика. В противном случае ваш ящик будет удален. Это новая мера безопасности от компании Rambler. Для активации отправьте с вашего телефона бесплатное смс сообщение с текстом: 3331081 на номер: 3858 P.S. Данное письмo созданo автoматически, отвечать на него не нужнo" Как думаете это развод или на самом деле? Кому можно отписать в Рамблер, чтобы проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А разве есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 надеюсь ты никаких смс не отправлял???????????? это же развод!!!!!!!!! чистой воды.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 развод 100% от какого адреса пришло? можешь связаться с ними через обратную связь, там есть такая кнопочка, поищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 совсем обнаглели) по адресу отправителя сразу всё становится понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А разве есть варианты? Конечно, есть. 1. Развод. 2. Наглый развод. 3. Очень наглый развод. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Хех... интересный способ :) Я думал только аську можно активировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 мне не днях позвонили с номера МТС и говорят: у нас в сети (сам сижу на Билайне) произошол сбой,возможно отключение вашего номера))) уделите минутку внимания и продиктуйте нам свои паспортные данные и модель телефона... после вопроса почему служба Билайн пользуется услугами другого оператора - связь прервалась, вроде пока не отключили))) з.ы. вчера пришло смс: МАМА, положи на этот номер 500 рублей, мне не звони, сама тебе все завтра объясню.))))))) пишу ответ - я ПАПА а не мама), денег не дам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 мне не днях позвонили с номера МТС и говорят:у нас в сети (сам сижу на Билайне) произошол сбой,возможно отключение вашего номера))) уделите минутку внимания и продиктуйте нам свои паспортные данные и модель телефона... после вопроса почему служба Билайн пользуется услугами другого оператора - связь прервалась, вроде пока не отключили))) з.ы. вчера пришло смс: МАМА, положи на этот номер 500 рублей, мне не звони, сама тебе все завтра объясню.))))))) пишу ответ - я ПАПА а не мама), денег не дам) )))ну папа положи денеГ дочки :rofl: :rofl: Все развод )))А есть многие на эти разводы ведуца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Развод )))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior4ik Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 .ы. вчера пришло смс: МАМА, положи на этот номер 500 рублей, мне не звони, сама тебе все завтра объясню.))))))) пишу ответ - я ПАПА а не мама), денег не дам) ...........ЗаЧЁЁЁтт!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 пишу ответ - я ПАПА а не мама), денег не дам) ...........ЗаЧЁЁЁтт!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: при встрече еще и люлей огребешь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 что наша жизнь- РАЗВОД :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 мне не днях позвонили с номера МТС и говорят:у нас в сети (сам сижу на Билайне) произошол сбой,возможно отключение вашего номера))) уделите минутку внимания и продиктуйте нам свои паспортные данные и модель телефона... после вопроса почему служба Билайн пользуется услугами другого оператора - связь прервалась, вроде пока не отключили))) з.ы. вчера пришло смс: МАМА, положи на этот номер 500 рублей, мне не звони, сама тебе все завтра объясню.))))))) пишу ответ - я ПАПА а не мама), денег не дам) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Мне тоже тут пришло смс типа "Мама, у меня проблемы, положи на этот номер 1350 рублей, не звони, завтра в обед перезвоню все объясню." В голову про папу не пришло..... смс была в 2 часа ночи))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Везде где присутствует номер из четырех цифр это РАЗВОД! Без вариантов. Запомните это как аксиому геометрии! Только так и больше не как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 разводы повсюду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 вчера тоже пришло смс: Мама, у меня украли телефон, мне не звони. Положи денег на тел, потом все объясню. Мой ответ: Сынок, да пошел ты на МАТ Мама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Мой ответ: Сынок, да пошел ты на МАТ Мама. откуда узнал что сынок???)))может дочка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 че только не придумают :diablo: развод чистой воды... жуть блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 вчера тоже пришло смс: Мама, у меня украли телефон, мне не звони. Положи денег на тел, потом все объясню. Мой ответ: Сынок, да пошел ты на МАТ Мама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Самый жесткий прикол который был. У мамы на ноуте появлялось сообщение такого рода типа введите код, чтобы получить отправьте сообщение на ХХХХ, вам придет код активизации, и обратный отсчет с 10 минут(и типа условия какого то договора.внизу там адрес(об этом позже)).Как только 10 минут проходит комп вырубается.Также эта прога блокирует все интернет соединения.Возился я с этой херней 2 дня.В компах я далеко не новичек.Пробывал ВСЕ.В процессах эта прога не отображается.Все решилось тем что тупо переустановил винду, задолбался информацию переносить как сеансы по 10 минут. По адресу который был указан решил сьездить с 2 друзьями(в качестве оперативного прикрытия) Приехади туда сидит охранник и говорит они тут не появляются уже хрен знает скока.А так хотелось им п--ды дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Напрягают эти разводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Самый жесткий прикол который был.У мамы на ноуте появлялось сообщение такого рода типа введите код, чтобы получить отправьте сообщение на ХХХХ, вам придет код активизации, и обратный отсчет с 10 минут(и типа условия какого то договора.внизу там адрес(об этом позже)).Как только 10 минут проходит комп вырубается.Также эта прога блокирует все интернет соединения.Возился я с этой херней 2 дня.В компах я далеко не новичек.Пробывал ВСЕ.В процессах эта прога не отображается.Все решилось тем что тупо переустановил винду, задолбался информацию переносить как сеансы по 10 минут. По адресу который был указан решил сьездить с 2 друзьями(в качестве оперативного прикрытия) Приехади туда сидит охранник и говорит они тут не появляются уже хрен знает скока.А так хотелось им п--ды дать. Мне мужик на работе перед НГ принес такую же машинку... тока там не 10 минут, а 3 часа давалось..... но все блокировалось.... Вылечил тока переустановкой всей системы....... В нете покопался, нашел, указание на какую-то фирму, куда можно позвонить и вроде как оператор код диктует бесплатно совершенно...... Перед перезаливкой тоже пару дней просто ради интереса пытался вылечить и вычистить.... не получилось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 я потом с программером нашел этого червя и поняли пинцип но не совсем. Программер сказал что не каждый такое придумает.Да еще чтоб и касперского обойти тоже нужен мозг. Суть её в том что она действуют как утилита обновления винды но не через виндоус апдейт, а по другому(как мы с ним не поняли). Вот в этом и есть весь прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.