Перейти к содержанию

Передняя губа, треснула, отломилась....

Duber

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день! Поздравляю всех с прошедшими праздниками! %)

вот такая проблема случилась.. Машинки у нас низенькие, снега в стране много... особенно у меня в городе где дороги никакими реагентами не обрабатывают :(

так вот, губу пришол каюк, фотки нет...но местами отвалилась под корень (т.е. под бампер)..

подскажите что делать? можно ли губу купить...или самоделкины что то подскажут?

вообщем буду рад услышать что нибудь %)

Всем добрый день! Поздравляю всех с прошедшими праздниками! %)

вот такая проблема случилась.. Машинки у нас низенькие, снега в стране много... особенно у меня в городе где дороги никакими реагентами не обрабатывают :(

так вот, губу пришол каюк, фотки нет...но местами отвалилась под корень (т.е. под бампер)..

подскажите что делать? можно ли губу купить...или самоделкины что то подскажут?

вообщем буду рад услышать что нибудь %)

Чет я тоже не оч понял что у тебя там отломилось

тыб фотку выложил

а так в принципе и бампер купить можно и губу

не проблема

хмм.. я думал паять когда он просто треснул...а сейчас когда пол губы уже разбросано на дорогах...незнаю чего делать... :(

• 1 год спустя...

Нашел старую темку, дабы не плодить новую

Вопросик - ободрал всю нижнюю кромку бампера, кусочков не осталось. Как кто выходил из данной ситуации? думаю заколхозить самому из плотной резины или из чего-нить подобного, мож кто опытом поделится? менять бампер неохота, а торчащие осколки напрягают

Вопросик - ободрал всю нижнюю кромку бампера, кусочков не осталось. Как кто выходил из данной ситуации? думаю заколхозить самому из плотной резины или из чего-нить подобного, мож кто опытом поделится? менять бампер неохота, а торчащие осколки напрягают

а я отдал бампер на покраску и попросил отрезать ее нафиг)

а я отдал бампер на покраску и попросил отрезать ее нафиг)

дык пыльник торчит из-под бампера :) хотя мысль неплоха. буду переставлять парктроник - тож попрошу спилить :)

А я еще вот какую штуку слышал - что вроде как от мазды6 люди умудрялись прикрутить губу на трешку. Никто таких экспериментов не проводил?

У меня и шестерка была, и трешка вот есть. Водил аккуратно, так что губа и там, и здесь не требовала ремонта. Еще когда была Ауди нашел сервис где по кусочкам грамотно собирают, знакомый когда губу на трехе оторвал - туда его отправил. Сделали все качественно, как новая. Лучше мастерам дать восстановить, чем отпиливать вообще наглухо, эстетический вид совершенно другой.

Если есть осколки все - то конечно можно попытаться восстановить. А если нет тогда как?

так об этом и речь... осколков нет. я про шестерку почему спросил - она там съемная, отдельно продается, в районе 1 тыщи стоит...

Если есть осколки все - то конечно можно попытаться восстановить. А если нет тогда как?

так об этом и речь... осколков нет. я про шестерку почему спросил - она там съемная, отдельно продается, в районе 1 тыщи стоит...

Себе бы тоже взял если бы подходило, но у кого спросить - народ то молчит.

• 1 месяц спустя...

Себе бы тоже взял если бы подходило, но у кого спросить - народ то молчит.

на каком-то из форумов находил что ставили. вот тока фоток как это выглядело не было :( а просто так купить наугад - жалко денежку :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...