reshofer Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Товарищи, буду улетать на отдых из Дмд числа 13-16 января. Хотелось бы поставить авто на стоянку на неделю, но в самом аэропорту цена не нравится. Слышал, что есть автостоянки рядом с аэропортом подешевле. За подсказку буду благодарен. Может есть какие крытые? Зима все-таки, и стоять будет долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Товарищи, буду улетать на отдых из Дмд числа 13-16 января. Хотелось бы поставить авто на стоянку на неделю, но в самом аэропорту цена не нравится. Слышал, что есть автостоянки рядом с аэропортом подешевле. За подсказку буду благодарен. Может есть какие крытые? Зима все-таки, и стоять будет долго... суточная парковка стоит 500 р в сутки, дешевле не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Товарищи, буду улетать на отдых из Дмд числа 13-16 января. Хотелось бы поставить авто на стоянку на неделю, но в самом аэропорту цена не нравится. Слышал, что есть автостоянки рядом с аэропортом подешевле. За подсказку буду благодарен. Может есть какие крытые? Зима все-таки, и стоять будет долго... суточная парковка стоит 500 р в сутки, дешевле не знаю Это я тоже знаю. Хотелось бы варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Оставляешь машину дома, доезжаешь до павелецкого и поездом поездом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Оставляешь машину дома, доезжаешь до павелецкого и поездом поездом)))) Вся проблема в том, что поезд в Мск у нас один, приезжает в Москву в 9.30, обратно идет в 21.15. А самолет туда в 9.00, обратно прилет в 23.00, т. е. что туда, что обратно сутки пешком гулять, что не радует. На авто проще, когда надо, сел-поехал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Оставляешь машину дома, доезжаешь до павелецкого и поездом поездом)))) Самый верный вариант в таком случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Оставляешь машину дома, доезжаешь до павелецкого и поездом поездом)))) Самый верный вариант в таком случае Если живешь в Москве, согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Если живешь в Москве, согласен :) Привет))) А когда ты из Домодедово вылетаешь? Есть очень заманчивый вариант, не требующий никаких денежных затрат))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 у меня 50 рублей за 28 часов стоянки, правда выбивал я это с боем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Серег, если будешь улетать 16-го, и прилетать также в выходной, то могу предложить свой гараж в Мск и трансфер до ДМД и обратно! Если надумаешь,то напиши в личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Лесь, Рома, спасибо большое :) . Как только определюсь с датой и временем вылета (тур буду покупать 11-го) сразу с вами свяжусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.