Мотяня Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ююю Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ДА жаль конечно но нашим до них ДОЛЕКО!!!!!! :o :o :o :o :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Пистец у них скорость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ничего сверхъестественного не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Нашим хотяб бегать научиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ничего сверхъестественного не увидел Сань, так я и не говорю что сверхъестественно..............нормально играют...............наши , плять, даже так не играют..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Больше всего мне понравился кот, который выбежал на поле :)) Вот это действительно скорость :)) Камера еле еле успевала за ним поспевать и держать его в кадре :)) Видимо там даже коты - футбольные..наверняка ночами тренируются футболу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Больше всего мне понравился кот, который выбежал на поле :)) Вот это действительно скорость :)) Камера еле еле успевала за ним поспевать и держать его в кадре :)) Видимо там даже коты - футбольные..наверняка ночами тренируются футболу :) у тебя такой же????????)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Больше всего мне понравился кот, который выбежал на поле :)) Вот это действительно скорость :)) Камера еле еле успевала за ним поспевать и держать его в кадре :)) Видимо там даже коты - футбольные..наверняка ночами тренируются футболу :) у тебя такой же????????)))))))))) Неее....я просто люблю кошачих :)) И окрас у него такой...боевой..чёрно-белый :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 а у моей матери британец, просто прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.