Перейти к содержанию

Черный пиар для Мелоуна

Misha_TRD

Рекомендуемые сообщения

Бл что вы тут устроили программу СУД ИДЕТ! :rofl:

Щас каждый мало-мальски разбирающийся в цвете кафеля будет отписывать кто прав кто виноват))))))))

Мужчины вы сами разобраться не можете без форума?)))) есть заказчик есть исполнитель зачем все на сат выносить смешно)))))))))

Ну хорошо что решили....

только раз уж вы, этот вопрос решили решать на форуме, тогда и итог объявите ....

не надо закрывать тему... оч интересно что в итоге получилось... и фотки обещанные тоже выкладывайте... мне не с целью "потереть" а для "на заметку" ... так или иначе удмал ремонтом заняться в след году...

ОТпишите пожалуйста о результатах

навели шухер, так объяснитесь по человеческий

посмотрел фотки ремонта,

если честно , это не хорошо

Представьте сколько еще там скрытых дефектов,а учитывая уровень работы дефекты будут выплывать некоторое время

Да косяки на лицо, а признавать смотрю не все любят ! или не хотят оч интересно какие действия будут дальше? Вообще такие косяки переделываются за счет конечно же Мелоуна!

Отвечу всем, с Мелоуном вопрос закрыт.

Никто никому не должен , цена заплаченных мною так осталась 300 тр. Претензий у нас к друг другу нет.

Переделывать за его счет не хочу , бригада русских вменяемых уже работает..

Думаю ему это уроком будет...

Как говориться жизнь всех расставит по своим местам.

Да и как я понял по сообщениям, многие сделали свои выводы...

Всех с наступившим Рождеством !!!!)))

интересно послушать Пантеру и Шустрого,он вроде у них тоже делал

Да, Андрюха в моей квартире тоже делал. Кто помнит, то была отдельная тема, с фотками. Но потом у них свадьба, ребенок... да и тоже несколько косяков. Поэтому доделывали ремонт другие люди!

• 2 недели спустя...

От части согласен.

Только знаю по себе (тоже занимался ремонтами когда то), знать все НЕВОЗМОЖНО. И на фоне этого иногда выглядишь полным лохом в строительстве, когда только что тебя называли гением.

Пример. В анапе из под крана течет вода другой плотности. Потрескалась вся шпатлевка фашисткая. Кто об этом мог знать?

Я не защищаю сейчас Дядьку, так как не могу судить актуально не лицезрея этого собственными глазами. Может и халтурил, а может делал все по технологии, но попались паленые материалы.

НИКТО ТУТ АКТУАЛЬНО СУДИТЬ НЕ МОЖЕТ!

MegaDen я понимаю что окончательно всего не просчитаешь, но извини, любое изменение сметы должно быть согласовано с заказчиком, да и как правило отклонение может быть от общей сметы в ту и другую сторону не более 10%...а это учитывается при составлении сметы, точнее должно учитываться. Так что тут все видно на фото. Одна сторона выложила фото с достоинствами, вторая с недостатками, но поверь недостатков много, если бы была одна трещина, то думаю все забили бы на неё да и Андрей приехал бы и заделал её, ну а там даже на фото видно что "ноль" в углах не выдержан...

Интересно, а кто придумал эту цифру 10%? :) Все так убедительно говорят, как будто это конституция РФ :D

Уверяю тебя, что на любом объекте я найду кучу косяков в строительстве ;) Просто ктото на них не обращает внимания, а ктото обводит черным фламастером.

Да на фото косяки красивые, но они все одного рода (кроме пары). Трещины. И не по швам панелей, а хаотичные. Мои домыслы, что неправильно был подобран материал. Толщина шпатлевки была толстой и надо было делать как минимум 2-мя видами, того же витонита. Делать черновую и финишную более крепкой и мелкой. Здесь видимо делалось сразу одним слоем, что и дало такой эффект. На углах плохо видно, но там есть хотя бы серпянка? Как то они лихо растрескались. С маляркой да, косяк в работе.

MegaDen в любом виде работ можно найти косяки - ты прав, знаешь как меня в своё время научили допускать минимум косяков? на 4-ом курсе акамедии, пошли с приятелем подрабатывать, обшивать стены гипсокартоном, в общем работы было на три дня...потом когда начали сдавать прораб, он же лаборант у нас на кафедре, взял деревянную линейку и начал замерять все швы...короче расхождения были небольшие, от 1 до 2 мм, но он возьми и заставь нас все переделывать...в результате мы фигарили вместо трех дней полторы недели, так чтобы качественно и щели между плитами гипсокартона были одинаковы. Маразм скажешь, да маразм, все заделывается шпатлевкой...но зато урок нам был на будущее - не халтурить :-)...я его усвоил и на след объекте делали чуть медленнее, но зато без придирок...

:) Вспомнил один из своих заказов. Был пальцатый малый и сказал такую фразу "Хочу идеальный ремонт, сумма значения не имеет". Я даже считать не стал его трешку. Помнил, что пальцатый ремонт (по тем временам) обошелся одному в 25 тон зеленых. Ну и с ходу ляпнул 50 :) Думал, чтобы не вые... А тот взял и согласился. Пришлось мастеров вызывать лучших кого знал. И тут началась сказка уроков геометрии и черчения. Сделали стену. Нашими уровнями все идеально было. Как струна!!! Этот чел от куда то привалок какой то японский уровень. Весь в пенопластах и других мягких вещах. Длиной 3.5 метра. Достал лазерную указку и показал, что он просто идеально прямой (я тогда даже не знал, что можно так проверить). Приложил к стене и фонариком осветил с одной стороны. И тут мечта комунистов, но не наша - свет в тонеле! Щель ну треть милиметра или даже меньше. Естественно пришлось доводить до ума (хотя я считаю это одной из причин за что привозят в кащенко). Потом подоконники поставили. Проверили уровнями пузырьковыми и водяными (лазерных тогда не было). Он опять притащил от куда то, опять в чехлах и материях, японский уровень супер пузырчато-водяной. На подоконнике 2 метра укло составил 0.5 МИЛИМЕТРА!!! Я даже заулыбался какая офигенная у нас точность работы. За что огреб по самый небалуй. Он просто оторвал подоконник и сказал, что следующий я куплю. Вот это был урок так урок точности! :) С тех пор знаю, что если человек говорит "хочу идеально, цена не имеет значение", то надо не на 2 умножать, а минимум на 10!! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...