mishamiller_ Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 mishamiller - a-ha yeah yeah 27 нуля ниже. баранок осталось на одну. сволочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Мишань... КУЛ! Только бы битрейт от 192 :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Мишань... КУЛ! Только бы битрейт от 192 :punk: Тезка, ну мне ж не диск выпускать ))) для пары бутылок шампанского пойдет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Дома качну Мишкно то творение и не качнуть...грешно просто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Дома качну Мишкно то творение и не качнуть...грешно просто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 почему это "грешно не качнуть"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Мишань!!!!!!!!!!!!!!! Лежу с ноутом и танцую!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так ты сейчас попал под мое настроение!!!!!!!!!!! Спасибо тебе, прям мне ща под это настроение и не хватает такого музыкального сопровождения!!!!!!!!!!!!!!! Жду от тебя новых творений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Умоляюююю трек лист!!!!! оченема прошу тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Умоляюююю трек лист!!!!!оченема прошу тебя))) 1. крэйг дэвид - walking away 2. артфул доджер - dont be afraid 3. b15 project featuring chrissy d and lady g - girls like us (original mix) 4. сиско - thong song 5. марио винанс - i dont wanna know 6. МАТ занет кто - body groove 7. ираклий фамилиюхренвыговориш - sdelay shag 8. не помню кто - jozefina 9. сэкси лия и диима - himiya lubvi 10. зачетная телка - koroli tancpola 11. яна кей - vspominay menya 12. не знаю кто - nesmotret po storonam 13. британские перцы - funky ass а уапще по названиям треков ВКонтакте позырь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Умоляюююю трек лист!!!!!оченема прошу тебя))) 1. крэйг дэвид - walking away 2. артфул доджер - dont be afraid 3. b15 project featuring chrissy d and lady g - girls like us (original mix) 4. сиско - thong song 5. марио винанс - i dont wanna know 6. МАТ занет кто - body groove 7. ираклий фамилиюхренвыговориш - sdelay shag 8. не помню кто - jozefina 9. сэкси лия и диима - himiya lubvi 10. зачетная телка - koroli tancpola 11. яна кей - vspominay menya 12. не знаю кто - nesmotret po storonam 13. британские перцы - funky ass а уапще по названиям треков ВКонтакте позырь! я ща все и залью туда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения