Перейти к содержанию

Необычное случается

Verse

Рекомендуемые сообщения

Небольшая история в которую можно и не поверить... Но тем не менее.

Попал два дня назад в большую яму у себя в области... В результате лопнуло колесо. Поставил докатку и поехал на шиномонтаж...

Диагноз: боковые порезы - балон умер. Я на этом "велосипедном" поехал домой с мыслью о том, где купить б/у балон...

Вчера. Утро. Гололед. Мне предстоит кататься на лысой докатке...

Я думаю многие здесь знают, что найти один балон Nokian HAKKA 4 (205/50/17) не так просто...

Покупать два новых - не вариант. Поехал по магазинам б/у резины и шинкам... объездил около 10 мест. Ничего не нашел.

В расстроенных чувствах направился в сторону дома, отписать на форуме, может у кого есть...

Далее самое необычное...

Еду не спеша и вижу следующую картину: возле весьма странного шиномонтажа стоят два колеса...

Притормозил посмотреть... Зачем не знаю. Подошел - стоят вдоль стенки два балона искомой модели. Одно из них в очень хорошем состоянии... Уточнил у работнико, сказали это ненужное, оставленное и вобще его выкинуть предстоит. На вид балон был вполне достойным (для б/у конечно и при таких обстоятельствах)...

Решил взять. Поехал, поставил. Без грыж и проколов. Колесо в идеале.

На вопрос друзей нашел ли я колесо - отвечал честно! Нашел! Буквально...

Как-то так.

Трансерфинг реальности! Это работает! Всегда!

Работает. Только что сработало. Открывал тему и думал - обязательно подумаю, что Трансерфинг сработал. А тут ещё и подтверждение. Чудеса! :)

Уже не раз сталкивался с ситуацией когда то чего очень хочется вдруг находится или появляется. Главное очень хотеть этого.

Я вот например хотел новую треху в белом цвете. Два месяца ломал себе голову как это сделать. Вообще ничего не получалось. А потом вдруг появляется возможно очень хорошо заработать, в итоге через неделю я уже на новой машине.

И даже когда забирал тачку, произошло чудо. Оказалось что в день когда я должен был ее получить, при оформлении ПТС моего авто, была обнаружена ошибка в VIN номере. И мой ПТС уехал в ММР на исправление. Но курьер (нехороший человек) с ним не вернулся обратно в МАЖОР. И вот сижу я в кафе, весь такой довольный (мне уже резину привезли из интернет-магазина), жду свою малышку. Ко мне подходит манагер и начинает "радовать с порога". Я в шоке, думаю все пропало...Но, о чудо! В течении часа, в жесткую метель, через пробки мне привозят точно такую же машину, того же цвета и комплектации. И я на ней уезжаю.

Человеческий мозг загадочная штука, и я уверен что любое наше желание исполнится. Главное хотеть и мир сам подстроится чтобы у нас произошло "чудо".

Человеческий мозг загадочная штука, и я уверен что любое наше желание исполнится. Главное хотеть и мир сам подстроится чтобы у нас произошло "чудо".

да, главное тут знать точно чего хочешь, быть уверенным в этом. а уж как это получится... заранее не знаешь)

ну и, конечно.. это не значит, что надо сидеть попе и просто хотеть. просто, наверное, будут даваться какие-то возможности, которые надо замечать и не пропускать мимо!

у меня тоже такое бывало. кстати, взять хотя бы мою машину. когда-то очень хотела такую. и именно такого цвета. приснился сон даже, что стоит машина на даче, напротив дома... проснувшись, я даже и не подумала, что за машину я видела... :)

ну и так...в мелочах что-то похожее бывало

но я не считаю это чудом ))

Согласен...

Вот правда вопрос!

Если очень хочется и постоянно думать и заморачиваться, то не получится. Проверено. Визуализациятоже не всегда работает...

В тему пример еще один: поехали в Грецию... Ждали многого... Но не повезло с отелем ... Сначала расстроились,я даже думал звонить и переезжать... Потом ситуацию отпустили и ..... как-то вечером завет нас гид (или кто-то еще) и говорит, что в отеле пробема с водоснабжением и нас переводят на другой остров в 5*... Мы о нем мечтали перед отъездом...

Здесь суть в том что происходит все! И плохое и хорошее. К сожалению человеку намного проще поверить в плохое, чем в хорошее. Человек начинает циклиться на плохом. Например у него проблема с деньгами. Он больше думает как ему плохо, что делать. Вместо того чтобы думать что все будет отлично и они у него будут. И чем больше о думает о плохом тем хуже становится! Замкнутый круг.

Не поверите, когда только вышли первые мазда 3 на дороги России, я родителям сказала: "у меня обязательно будет такая машина, даже если она уже устареет"!!На что родители посмеялись и сказали что вряд ли...

Не поверите но в январе этого года выбор авто упал на мазду)) случайность или закономерность))

Уже купив машину, родители вспомнили мои слова))чудо существует) :)

алхимик епть те паоло коэльё:) вся вселенная спешила тебе обеспечить балон

Отличный скептицизм!!! Так держать!!! :)))

Тут затронули тему, кто и как выбирал себе машину. И мне вспомнилось как я определился с выбором. Посмотрел ТопГир про шестерку мпс и понял, что это мое, ну и зашел на сайт мазды, а там... "через месяц дебют MAZDA3 MPS" короче, я был очарован и сражен наповал. :wub: Заказал в декабре, а получил в ноябре. Почти год ждал. :blink: Весь ютюб перерыл с мопсами.)))) По нескольку раз. :blush2: :)

теперь моя история о покупке авто. Был владельцем матрёшки 1.6 на ручке случилось ДТП,сделал покатался решил продать,в рольфе заказал матрёшку 2.0 на ручке в августе 2008г,а потом бах КРИЗИС, кто знает как продавать авто то поймет!, 15 ноября должен был забрать новое авто из салона, матрёшку 1.6 продал еле еле 14 ноября!!!. это я к тому что я очень хотел два лира на механике! Спустя год владения двухлитровой думаю о покупке MPS. :blush2:

теперь моя история о покупке авто. Был владельцем матрёшки 1.6 на ручке случилось ДТП,сделал покатался решил продать,в рольфе заказал матрёшку 2.0 на ручке в августе 2008г,а потом бах КРИЗИС, кто знает как продавать авто то поймет!, 15 ноября должен был забрать новое авто из салона, матрёшку 1.6 продал еле еле 14 ноября!!!. это я к тому что я очень хотел два лира на механике! Спустя год владения двухлитровой думаю о покупке MPS. :blush2:

Растём по-тихоньку :)

По теме - в теории Трансерфинга говорится, что желать - дело хорошее, главное - не переусердствовать, ибо чрезмерное желание с вырыванием волос на голове ведёт к обратному :)

а я вот когда не хочу сразу всееееееее получаю ))))

а вообще, ы том году тоже пробила себе хакку4, нашла в автобаме и автоэксперте, но где-то на окраине какой-то части москвы

не не ))чаще бывает так что хочешь чего-то,прям очень. ждешь. а потом уже становится не так и надо, забывается.. а тут раз - держи! ))

не не ))чаще бывает так что хочешь чего-то,прям очень. ждешь. а потом уже становится не так и надо, забывается.. а тут раз - держи! ))

Мечты сбываются в определённый момент, который в основном называется: "Уже на ...уй не надо"...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...