Verse Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Небольшая история в которую можно и не поверить... Но тем не менее. Попал два дня назад в большую яму у себя в области... В результате лопнуло колесо. Поставил докатку и поехал на шиномонтаж... Диагноз: боковые порезы - балон умер. Я на этом "велосипедном" поехал домой с мыслью о том, где купить б/у балон... Вчера. Утро. Гололед. Мне предстоит кататься на лысой докатке... Я думаю многие здесь знают, что найти один балон Nokian HAKKA 4 (205/50/17) не так просто... Покупать два новых - не вариант. Поехал по магазинам б/у резины и шинкам... объездил около 10 мест. Ничего не нашел. В расстроенных чувствах направился в сторону дома, отписать на форуме, может у кого есть... Далее самое необычное... Еду не спеша и вижу следующую картину: возле весьма странного шиномонтажа стоят два колеса... Притормозил посмотреть... Зачем не знаю. Подошел - стоят вдоль стенки два балона искомой модели. Одно из них в очень хорошем состоянии... Уточнил у работнико, сказали это ненужное, оставленное и вобще его выкинуть предстоит. На вид балон был вполне достойным (для б/у конечно и при таких обстоятельствах)... Решил взять. Поехал, поставил. Без грыж и проколов. Колесо в идеале. На вопрос друзей нашел ли я колесо - отвечал честно! Нашел! Буквально... Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Трансерфинг реальности! Это работает! Всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Трансерфинг реальности! Это работает! Всегда! Работает. Только что сработало. Открывал тему и думал - обязательно подумаю, что Трансерфинг сработал. А тут ещё и подтверждение. Чудеса! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Уже не раз сталкивался с ситуацией когда то чего очень хочется вдруг находится или появляется. Главное очень хотеть этого. Я вот например хотел новую треху в белом цвете. Два месяца ломал себе голову как это сделать. Вообще ничего не получалось. А потом вдруг появляется возможно очень хорошо заработать, в итоге через неделю я уже на новой машине. И даже когда забирал тачку, произошло чудо. Оказалось что в день когда я должен был ее получить, при оформлении ПТС моего авто, была обнаружена ошибка в VIN номере. И мой ПТС уехал в ММР на исправление. Но курьер (нехороший человек) с ним не вернулся обратно в МАЖОР. И вот сижу я в кафе, весь такой довольный (мне уже резину привезли из интернет-магазина), жду свою малышку. Ко мне подходит манагер и начинает "радовать с порога". Я в шоке, думаю все пропало...Но, о чудо! В течении часа, в жесткую метель, через пробки мне привозят точно такую же машину, того же цвета и комплектации. И я на ней уезжаю. Человеческий мозг загадочная штука, и я уверен что любое наше желание исполнится. Главное хотеть и мир сам подстроится чтобы у нас произошло "чудо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Человеческий мозг загадочная штука, и я уверен что любое наше желание исполнится. Главное хотеть и мир сам подстроится чтобы у нас произошло "чудо". да, главное тут знать точно чего хочешь, быть уверенным в этом. а уж как это получится... заранее не знаешь) ну и, конечно.. это не значит, что надо сидеть попе и просто хотеть. просто, наверное, будут даваться какие-то возможности, которые надо замечать и не пропускать мимо! у меня тоже такое бывало. кстати, взять хотя бы мою машину. когда-то очень хотела такую. и именно такого цвета. приснился сон даже, что стоит машина на даче, напротив дома... проснувшись, я даже и не подумала, что за машину я видела... :) ну и так...в мелочах что-то похожее бывало но я не считаю это чудом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Согласен... Вот правда вопрос! Если очень хочется и постоянно думать и заморачиваться, то не получится. Проверено. Визуализациятоже не всегда работает... В тему пример еще один: поехали в Грецию... Ждали многого... Но не повезло с отелем ... Сначала расстроились,я даже думал звонить и переезжать... Потом ситуацию отпустили и ..... как-то вечером завет нас гид (или кто-то еще) и говорит, что в отеле пробема с водоснабжением и нас переводят на другой остров в 5*... Мы о нем мечтали перед отъездом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Здесь суть в том что происходит все! И плохое и хорошее. К сожалению человеку намного проще поверить в плохое, чем в хорошее. Человек начинает циклиться на плохом. Например у него проблема с деньгами. Он больше думает как ему плохо, что делать. Вместо того чтобы думать что все будет отлично и они у него будут. И чем больше о думает о плохом тем хуже становится! Замкнутый круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 да. так и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 кто ищет, тот всегда найдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Не поверите, когда только вышли первые мазда 3 на дороги России, я родителям сказала: "у меня обязательно будет такая машина, даже если она уже устареет"!!На что родители посмеялись и сказали что вряд ли... Не поверите но в январе этого года выбор авто упал на мазду)) случайность или закономерность)) Уже купив машину, родители вспомнили мои слова))чудо существует) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 алхимик епть те паоло коэльё:) вся вселенная спешила тебе обеспечить балон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 алхимик епть те паоло коэльё:) вся вселенная спешила тебе обеспечить балон Отличный скептицизм!!! Так держать!!! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 это все мироздание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Если очень захотеть можно в космос полететь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Тут затронули тему, кто и как выбирал себе машину. И мне вспомнилось как я определился с выбором. Посмотрел ТопГир про шестерку мпс и понял, что это мое, ну и зашел на сайт мазды, а там... "через месяц дебют MAZDA3 MPS" короче, я был очарован и сражен наповал. :wub: Заказал в декабре, а получил в ноябре. Почти год ждал. :blink: Весь ютюб перерыл с мопсами.)))) По нескольку раз. :blush2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 теперь моя история о покупке авто. Был владельцем матрёшки 1.6 на ручке случилось ДТП,сделал покатался решил продать,в рольфе заказал матрёшку 2.0 на ручке в августе 2008г,а потом бах КРИЗИС, кто знает как продавать авто то поймет!, 15 ноября должен был забрать новое авто из салона, матрёшку 1.6 продал еле еле 14 ноября!!!. это я к тому что я очень хотел два лира на механике! Спустя год владения двухлитровой думаю о покупке MPS. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 теперь моя история о покупке авто. Был владельцем матрёшки 1.6 на ручке случилось ДТП,сделал покатался решил продать,в рольфе заказал матрёшку 2.0 на ручке в августе 2008г,а потом бах КРИЗИС, кто знает как продавать авто то поймет!, 15 ноября должен был забрать новое авто из салона, матрёшку 1.6 продал еле еле 14 ноября!!!. это я к тому что я очень хотел два лира на механике! Спустя год владения двухлитровой думаю о покупке MPS. :blush2: Растём по-тихоньку :) По теме - в теории Трансерфинга говорится, что желать - дело хорошее, главное - не переусердствовать, ибо чрезмерное желание с вырыванием волос на голове ведёт к обратному :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 а я вот когда не хочу сразу всееееееее получаю )))) а вообще, ы том году тоже пробила себе хакку4, нашла в автобаме и автоэксперте, но где-то на окраине какой-то части москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 а я вот когда не хочу сразу всееееееее получаю )))) не не ))чаще бывает так что хочешь чего-то,прям очень. ждешь. а потом уже становится не так и надо, забывается.. а тут раз - держи! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну вроде как сами виноваты - слишком сильно хотим всего и сразу :) Только трудно иначе-то... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 все мы хотим лишь одного на самом деле - счастья.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 а я вот когда не хочу сразу всееееееее получаю )))) не не ))чаще бывает так что хочешь чего-то,прям очень. ждешь. а потом уже становится не так и надо, забывается.. а тут раз - держи! )) Мечты сбываются в определённый момент, который в основном называется: "Уже на ...уй не надо"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Как мне всегда говорили мудрые люди, "Главное - правильно хотеть!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Чистой воды случайность.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.