Dariel Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ракета класса "земля-воздух-забор" ))))))))) "Постановлением правительства г. Москвы, в г. Москва в срочном порядке демонтируются заборы, бардюры и фонарные столбы. Сэкономленные деньги от их ремонта после аварий, администрация перенаправит на субсидирование граждан для покупки быстрых бизнес седанов, исключительно белого цвета." :dance: Если захочешь учавствовать в выборах в это самое правительство, то мой голос за тебя!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ракета класса "земля-воздух-забор" ))))))))) "Постановлением правительства г. Москвы, в г. Москва в срочном порядке демонтируются заборы, бардюры и фонарные столбы. Сэкономленные деньги от их ремонта после аварий, администрация перенаправит на субсидирование граждан для покупки быстрых бизнес седанов, исключительно белого цвета." :dance: Если захочешь учавствовать в выборах в это самое правительство, то мой голос за тебя!!))) 23 февраля съезжу на тренировку по отстрелу конкурентов...и сразу в правительство ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 кстати, а как там с едой? может шашлык возьмем??? и девочек, что б приготовили? кстати, а все будут играть? может кто поедет, что бы ждать парня/друга/мужа с фронта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 кстати, а как там с едой? может шашлык возьмем??? и девочек, что б приготовили?кстати, а все будут играть? может кто поедет, что бы ждать парня/друга/мужа с фронта? если поеду играть буду сто процентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 На следующей неделе "группа быстрого реагирования" съездит на палигон , посмотри как там местность :) ))) там договоримся про дату, но предварительно уже поговорили по поводу 27 февраля И Я ТОЖЕ ХОЧУ! МНЕ ТАНК И ДВЕ ПУШКИ!!! НЕТ ОДНУ И ГРАНОТОМЕТ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я 27 февраля - пас. сли дата не изменится, меня вычеркнуть из списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ВОт так выглядят орудия .... для нас прокат этих маркеров будет сделан по цене ОБЫЧНОГО МАРКЕРА да, действительно ТАМ ГИЛЬЗЫ!!!! Там специальные шары... и алюминевыми гильзами прикольно!Я на 98.9% за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 На следующей неделе "группа быстрого реагирования" съездит на палигон , посмотри как там местность :) ))) там договоримся про дату, но предварительно уже поговорили по поводу 27 февраля Кстати совсем рядом!Могу присоединиться к группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evb Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 evb + 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Меня записывайте! Думаю футболисты поддержат, так что рассчитывайте на еще +10 плиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiLiev Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 я бы из танка кого-нибудь жахнул))) там надо будет ведро краски заряжать)))) Тема очень интересная!!! Я в след раз с Вами) Тоже снайперить)) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Буду. Так же хочу поехать в развед группе. Если чаго, вытащу застрявшие маськи :))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiftea Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 СТРАЙБОЛЛ Это круто )))) У меня есть Кольта и Беретта =) Я со своим прийду =))) Отыграюсь на модераторах :P Стоп о какой краске идет речь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UstinPauers Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Впишите в список, плиз, и еще готов тоже поехать в развед группой - от меня тоже недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezgin Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Привет :) Я с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Развед группа едет завтра в 10 утра встречаемся на за МКАДОМ на симферопольке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Дав,впиши меня в зрители,прийду к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 я 27 февраля - пас. сли дата не изменится, меня вычеркнуть из списка только сейчас доперло что речь о феврале. Я в список!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Народ, тут пришла инфа что 27 февраля РАБОЧИЙ день, если это так , то война переносится на 28 число, завтра будет точная инфа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 как в лес вьедите,особо вам советую не гнать в повороте, у нас тут скользко и много психов кто на обгон идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Народ, тут пришла инфа что 27 февраля РАБОЧИЙ день, если это так , то война переносится на 28 число, завтра будет точная инфа! Постановлением Правительства РФ № 869 от 31.10.09 выходной день переносится с субботы 27.02 на понедельник 22.02. Соответственно, 27.02 - рабочий день, выходной 28.02 воскресенье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Дядь , так в календаре февраля нет 29 числа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Дядь , так в календаре февраля нет 29 числа :) Очепятка :) Поправил :) Перенес 29 февраля на 32 мая :))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ну вот, тогда завтра перебьем и всем сообщим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения