Mak Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Немножко странно, что темы не было... Высшая стадия грустного восторга. Как-то так. Хотя, наверно, ещё под настроение попал фильм. Немножко подпортила впечатление мутотень, начавшаяся с библиотеки, но, к счастью, её вовремя остановили. А финал шикарнейший... P.S. Поаккуратнее с кнопками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 а по мне так... так я такого бреда давно уже не смотрел а что будет в конце... уже в начале стало понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Идея фильма понятна, но как то не понравилось кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Идея фильма понятна, но как то не понравилось кино. А чем идея. Я честно говоря уже дважды его пересматривал. Но так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Идея фильма понятна, но как то не понравилось кино. А чем идея. Я честно говоря уже дважды его пересматривал. Но так и не понял Такой фильм второй раз пересмотреть.. Надо иметь стальные нервы... и депресняк словить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ой кстати)) я ж его давным-давно посмарела уже))))) что хочу сказать))) я в начале уснула, проснулась када тока кнопащку нажали :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 а вапще кино мне понра, смысл глубокий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 норм фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 пипец фильмец )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 пипец фильмец )))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.