mishamiller_ Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Поехали мы с супругой, значит, вчера выбирать пылисос. Старый приказал долго жить, а пылью дышать ну не очень хочется. Итак приехали, посмотрели, определились на паре моделей, шустрый консультант отработал "как всегда", много меда и т.д. и т.п. На выбранную модель денег не хватило, решили так ... оформим в кредит, да-да нет-нет! Пришел я на стойку, сел и начал отвечать на вопросы, заполнять анкеты.Рядом со мной садится девушка и тоже начинает заолпнять анкету отвечать на вопросы. Ну и если мой кредитный консультант был немногословен и тих, то девушку оформлял "горячий" восточный парень, который не стеснялся никого и ничего. Суть такова, что я со воими достаточно сомнительными данными и БЕЗ отзвона что в мой отдел кадров (то биш мне), что моим родственникам (супруга сидела рядом, матери не звонили) получаю одобрение, а девушка как я понял работающая уже 3 года в одной компании против моих 9 месяцев, с нормальным доходом не получила одобрение на свой хоолдильник (цены на товары у нас были почти схожие плюс минус рубль). Где логика? За дувушку так было обидно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$oLOVEй Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 негативная кредитная история ) по скорингу не прошла)) "шит хэппэнз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 mishamiller, связанное кредитование, проверка происходит скоринговой системой, ни кто звонить ни куда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Систему выдачи денег российскими банками, кредитной назвать язык не поворачивается, обдираловкой скорее :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ну пипец! я таких словей то и не знаю.. шит хеппенз, есс есс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 кредитная история у вас видимо разная... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$oLOVEй Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 и ещё может горячий" восточный парень ошибся в программе и не правильно чего написал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Скоринг это раз но два , когда у оператора есть задача поставить клиенту КОД( так называемый) , т.е. присвоить статус на его усмотрение на этот статус влияют уже такие факторы как: -внешиний вид -адекватность поведения - реакция на задаваемый вопросы и четкость ответов - и т.д и всякая такая муть... а вообще.. кредит- это товар , за который вы платите денег, так что не надо принимать его близко к сердцу и уступать представителям банков всегда требуйте и отстаивайте свои права, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОЛУЧИТЬ ПИСЬМО после ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА, о том что вы ничего не должны! КРЕДИТ- ЗЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Девочка отказала ему в свидании и он легко мог поставить статус "нежелательно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Внешний вид очень имеет значение. Раньше кодов не ставили, а просто приписку делали. Я так в банке одном кредит получал. Приспичило одну хрень купить. Возвращался с выставки. Одет был как с иголочки. Все заполнили и она начала че то там искать, ну я решил заглянуть что она там написала в компе. И увидел надпись "внешний вид обеспеченного человека, говорит уверенно, в целях кредита определен четко" :) Я чуть не заржал когда понял в чем я Все одобрили почти сразу. Так что "мойте руки" перед кредитом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения