Перейти к содержанию

Погонялки по Нюргу.

Рекомендуемые сообщения

круть!) мне оч видео понравилось

Особенно последний кадр - када парень (низнаю как его зовут) пот вытирает и выходит солнце) а всю дорогу такой ливень ппц!)

Особенно последний кадр - када парень (низнаю как его зовут) пот вытирает и выходит солнце)

Автор)))))

Особенно последний кадр - када парень (низнаю как его зовут) пот вытирает и выходит солнце)

Автор)))))

:secret:

Видео - класс!

А вот условия были, конечно, жесть.

Хорошо, что мы накануне катались - успели хоть немного по сухому асфальту поездить...

Видео - класс!

А вот условия были, конечно, жесть.

Хорошо, что мы накануне катались - успели хоть немного по сухому асфальту поездить...

Условия ОхОХо какие были :)

Да я в курсе :)

В 2007-м году проехал 4 круга в ливень там на Mini Cooper (1.6 120 сил, резина 175/65 R15 базовая).

На первом же круге едва не убрался в Kallenhard, чудом удержался (там вылетать некуда - спуск вниз-направо, а снаружи - отбойник).

Очень скользко там в такую погоду...

Молодцы, что без потерь! :)

Да я в курсе :)

В 2007-м году проехал 4 круга в ливень там на Mini Cooper (1.6 120 сил, резина 175/65 R15 базовая).

На первом же круге едва не убрался в Kallenhard, чудом удержался (там вылетать некуда - спуск вниз-направо, а снаружи - отбойник).

Очень скользко там в такую погоду...

Молодцы, что без потерь! :)

Ты бы слышал как в рацию ругался Борис Шульмейстер ,когда на втором круге я спросил про лампочку которая было отключена,типо курсовой устойчивости :) я ж не знал :pardon:

Ты бы слышал как в рацию ругался Борис Шульмейстер ,когда на втором круге я спросил про лампочку которая было отключена,типо курсовой устойчивости :) я ж не знал :pardon:

Боре надо радиоэфиры вести :)

Такие перлы отмачивал :)

<!--quoteo(post=1174679:date=26.12.2009, 3:15:name=МНЕМОНИК)--><div class='quotetop'>Цитата(МНЕМОНИК @ 26.12.2009, 3:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec--

Читаем блоги!

От себя лично и думаю, что и от лица всего клуба, хочу поблагодарить тебя, Саш. За то что делаешь наш форум таким интересным. Не просто вываливаешь (хотя многие и этого не делают :blush2: ), а монтажишь, чтобы нам было интереснее. Отличная работа! Спасибо.

Побольше бы таких активных и жизнерадостных людей! На все время находит. Нужно ваш ген, отвечающий за жизнелюбие, вакцинировать людям - от скуки и лености.

От себя лично и думаю, что и от лица всего клуба, хочу поблагодарить тебя, Саш. За то что делаешь наш форум таким интересным. Не просто вываливаешь (хотя многие и этого не делают blush2.gif ), а монтажишь, чтобы нам было интереснее. Отличная работа! Спасибо.
Побольше бы таких активных и жизнерадостных людей! На все время находит. Нужно ваш ген, отвечающий за жизнелюбие, вакцинировать людям - от скуки и лености.

)) Изменено пользователем МНЕМОНИК

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...