МНЕМОНИК Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Читаем блоги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 круть. супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDK! Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 здорово,спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 :clapping: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Концовка прикольная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Молодцы ребятки! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 ну вы блин даете! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 АААА! крутяк! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 круть!) мне оч видео понравилось Особенно последний кадр - када парень (низнаю как его зовут) пот вытирает и выходит солнце) а всю дорогу такой ливень ппц!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Cань, видео суппп! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Cань, видео суппп! :good: :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 круть!) мне оч видео понравилосьОсобенно последний кадр - када парень (низнаю как его зовут) пот вытирает и выходит солнце) Автор))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёшкина Кошка Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 +1 крассиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 круть!) мне оч видео понравилосьОсобенно последний кадр - када парень (низнаю как его зовут) пот вытирает и выходит солнце) Автор))))) :secret: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Видео - класс! А вот условия были, конечно, жесть. Хорошо, что мы накануне катались - успели хоть немного по сухому асфальту поездить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Видео - класс! А вот условия были, конечно, жесть. Хорошо, что мы накануне катались - успели хоть немного по сухому асфальту поездить... Условия ОхОХо какие были :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Условия ОхОХо какие были :) Да я в курсе :) В 2007-м году проехал 4 круга в ливень там на Mini Cooper (1.6 120 сил, резина 175/65 R15 базовая). На первом же круге едва не убрался в Kallenhard, чудом удержался (там вылетать некуда - спуск вниз-направо, а снаружи - отбойник). Очень скользко там в такую погоду... Молодцы, что без потерь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 охренительно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Условия ОхОХо какие были :) Да я в курсе :) В 2007-м году проехал 4 круга в ливень там на Mini Cooper (1.6 120 сил, резина 175/65 R15 базовая). На первом же круге едва не убрался в Kallenhard, чудом удержался (там вылетать некуда - спуск вниз-направо, а снаружи - отбойник). Очень скользко там в такую погоду... Молодцы, что без потерь! :) Ты бы слышал как в рацию ругался Борис Шульмейстер ,когда на втором круге я спросил про лампочку которая было отключена,типо курсовой устойчивости :) я ж не знал :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ты бы слышал как в рацию ругался Борис Шульмейстер ,когда на втором круге я спросил про лампочку которая было отключена,типо курсовой устойчивости :) я ж не знал :pardon: Боре надо радиоэфиры вести :) Такие перлы отмачивал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Почему же там я ниче не вытираю )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Почему же там я ниче не вытираю )))))))))) выложить?я могуууу :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 <!--quoteo(post=1174679:date=26.12.2009, 3:15:name=МНЕМОНИК)--><div class='quotetop'>Цитата(МНЕМОНИК @ 26.12.2009, 3:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-- Читаем блоги! От себя лично и думаю, что и от лица всего клуба, хочу поблагодарить тебя, Саш. За то что делаешь наш форум таким интересным. Не просто вываливаешь (хотя многие и этого не делают :blush2: ), а монтажишь, чтобы нам было интереснее. Отличная работа! Спасибо. Побольше бы таких активных и жизнерадостных людей! На все время находит. Нужно ваш ген, отвечающий за жизнелюбие, вакцинировать людям - от скуки и лености. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) От себя лично и думаю, что и от лица всего клуба, хочу поблагодарить тебя, Саш. За то что делаешь наш форум таким интересным. Не просто вываливаешь (хотя многие и этого не делают ), а монтажишь, чтобы нам было интереснее. Отличная работа! Спасибо.Побольше бы таких активных и жизнерадостных людей! На все время находит. Нужно ваш ген, отвечающий за жизнелюбие, вакцинировать людям - от скуки и лености. )) Изменено 18 мая, 2013 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Саня супер ваще!!! От меня 5+!!! Музыку просто очень здорово подобрал :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.