Tomash Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Прохожий это уже будет не лайтово... Давид может ишо что нить забронировать кроме стола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Ну да как то под 3 литра вискаря это очень не лайтово, а кто будет на машине ? я вот например на машине в воскрессенье собираюсь приехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 MazdaS я наверное тоже буду без машинки .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Tomash Что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 davka ну после виски мона и посидеть и полежать кому нить захоцца...там темные уголки и все такое....ой а чем это я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Tomash Хм.... подумать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Tomash да очем это ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Я приеду....правда не на долго((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Jull а это мы там посмотрим , на сколько ты приедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 а это мы там посмотрим , на сколько ты приедешь Одна просьба....когда мои трясущиеся ручки потянутся к третьей рюмке с алкоголем...остановите меня...а то....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Одна просьба....когда мои трясущиеся ручки потянутся к третьей рюмке с алкоголем...остановите меня...а то....... вот с этого места поподробнее плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Jull все будет ок :))не переживай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 а это мы там посмотрим , на сколько ты приедешь Одна просьба....когда мои трясущиеся ручки потянутся к третьей рюмке с алкоголем...остановите меня...а то....... Третья все-таки была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Блин...простыл и все пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Прохожий аааа ЛУЗЕР-ЛУЗЕР ты такое пропустил, нет вы видели ОН и пропустил- Лузер-Лузер ( пели ребата с нашего двора ему в догонку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 MazdaS ну с кем не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Прохожий НЕ бывает с НЕЛУзером :)) гы шучу я так жжжестко в понеедльник к обеду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Jull а я заметил только две рюмки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Tomash...Мы с Марго приехали первые...и первая рюмка была пока никто не видел)....я поняла,три это норма...вот если бы была четвертая,я бы домой не поехала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Теперь точно будем знать, сколько надо чтобы Jull осталась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Jull Хм.... маловато как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Brandr вот нам задача на следующюю тусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 davka не боися...Jull не тренированная...мы ее натренируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Ох ты боже ж мой))...тренеры)))..Tomash,ты подпись мою видел?))...по этому делу,сама кого хочешь натренирую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Jull тадысь держи себя в руках...в своих или не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения