Brandr Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Jull подпись? Алкоголизм это плохо! А вот в меру не умеренное пьянство, хотя бы через выходные, это возможно действительно -причина многих увлекательных приключений.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 в меру не умеренное пьянство, хотя бы через выходные, это возможно действительно -причина многих увлекательных приключений.... Согласна)...а все остальное это шуточки,конечно же я никакая не алкоголичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Jull а мы все так и подумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Jull чето тебя в "асе " давно нет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 У меня на работе инета теперь нет,а дома аська не работает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Jull прально...на работе работать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 У меня на работе инета теперь нет,а дома аська не работает(( Почему не работает? Надо сделать что бы работала! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 С каких это пор тема стала называться "ФЛУД"??? Давайте по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 во-во высказываюсь по теме: Прохожий- алкоголик ему много для счастья не надо и вообще выговор тебе за неявку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения