Сова. Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Господа форумчане, решил установить усилок и саб, но поскольку в этом ничего не рублю, хочу конструктивного совета. Усилок хочу чтоб на колонки тоже шел. Как лучше поступить? Один усь на колонки, второй на саб? Или через один все можно сделать? И на все четыре колонки усилок ставить или только на две передние? Кароче подскажите, ну пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batkovich Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Господа форумчане, решил установить усилок и саб, но поскольку в этом ничего не рублю, хочу конструктивного совета. Усилок хочу чтоб на колонки тоже шел. Как лучше поступить? Один усь на колонки, второй на саб? Или через один все можно сделать? И на все четыре колонки усилок ставить или только на две передние? Кароче подскажите, ну пожалуйста :) Сначала съездить сюда http://www.erta.ru/line.shtml распаять голову. Патом сюда http://www.mazda-sto.ru/, можно наооборот но первый вариант будет быстрей )) Усилить передок + саб, бюджетно-приятно звучит, ИМХО :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова. Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Сэнк ю вэри мач_)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Винзор тебе поможет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова. Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Винзор тебе поможет :good: Он уже мной занялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Винзор тебе поможет :good: Он уже мной занялся Какой бюджет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.