Stasyan Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Установлено через переходник Zexma, все кнопки на руле и БК работают! Рамка Metra покрашена в черный глянец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Твое нативное оформление было пианоблак? А что с верхней панелью воздуховодов? 29°? О_о Ты там не варишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Твое нативное оформление было пианоблак?А что с верхней панелью воздуховодов? 29°? О_о Ты там не варишься? напыление под бархот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 че пачем??!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Это я его отговаривал от фантома, да, да, да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 И правильно. В фантоме только одно преимущество - гармонирующий с интерьером внешний вид. ЗЫ: напыление "под бархат" должно с чем-то перекликаться, с какой-то деталью интерьера, иначе это просто какофония. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Может конечно глупый вопрос но как сохранил БК? просто у самого валяется kenwood 2din думаю ставить или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanha Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 там все перекликивается,зафлокирован весь центральный тунель,уголки в зеркалах,крышка центрального зеркала,короче там все как надо,кстати обтянуты стойки алькантарой +будет сделан еще потолок,(говорю за Стаса) =))),одним словом МОСКОВСКИЙ ОТВЕТ БАБИМУ МАГНИТУ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ваф! тогда требую продолжения фотоотчета )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Как звук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Напыление под бархат называется флокирование...тема моя про это уже была! кто не ознакомился!) http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...ал+флокирование звук конечно стал лучше, но думаю к весне буду менять колонки! че пачем??!) 20500 ГУ+4500 переходник+1600 рамка+покраска Может конечно глупый вопрос но как сохранил БК? просто у самого валяется kenwood 2din думаю ставить или нет уже давно есть переходники... вот http://www.zexma.com/ (скоро нада будет им сказать, чтобы за рекламу мне платили B) ) Это я его отговаривал от фантома, да, да, да))) ...умничка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaspermilk Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 зачетно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 погоди это модуль для управления магнитолой с руля а не управление БК вроде. как он управляет БК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 погоди это модуль для управления магнитолой с руля а не управление БК вроде.как он управляет БК? Устройство позволяет использовать команды с кнопок на руле автомобилей Mazda 3, 6 new, CX7 для управления соответствующими функциями любых головных устройств , а так же позволяет задействовать штатный усилитель автомобиля, кроме того сохранена функциональность бортового дисплея (бортовой компьютер, часы, климат-контроль и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 погоди это модуль для управления магнитолой с руля а не управление БК вроде.как он управляет БК? БК будет работать только на руле, через кнопку Mode...все функции сохраняются, часы, раход и т.д!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanha Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 кстати никто не хочет поменяться флокированными элементами на заводские ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 мне чтото не как, пусто и тускло не какой дерзости нет!!!!!, извени но как в в жигулях"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 мне чтото не как, пусто и тускло не какой дерзости нет!!!!!, извени но как в в жигулях"!!!! дерзост в твоем китайском фантоме наверное? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 а у меня не фантом, ну просто на картинке какая то пустота!!!!, только не говори что у тебя не китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 погоди это модуль для управления магнитолой с руля а не управление БК вроде.как он управляет БК? БК будет работать только на руле, через кнопку Mode...все функции сохраняются, часы, раход и т.д!!! а у нас разве БК не внутри головы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 погоди это модуль для управления магнитолой с руля а не управление БК вроде.как он управляет БК? БК будет работать только на руле, через кнопку Mode...все функции сохраняются, часы, раход и т.д!!! а у нас разве БК не внутри головы? У рестайла нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 то есть машины 08го года? тогда понятно я пролетаю с таким инсталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 то есть машины 08го года? тогда понятно я пролетаю с таким инсталом покупка БК(экрана) тебя спасет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 от рестайла? где почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 от рестайла? где почем? на разборе узнай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.