Перейти к содержанию

Программы для HTC

OS

Рекомендуемые сообщения

Может кто может поделиться дистрибутивами

Нужны

1. WM 6.5

2. Nav N Go IGO 8 и/или Navitel

А в интернете скачать нельзя?

Нужны

1. WM 6.5

Для какого HTC и WM 6.5 голый или нет ????

Все есть ты модельку скажи!!!!

Нужны

1. WM 6.5

Для какого HTC и WM 6.5 голый или нет ????

Все есть ты модельку скажи!!!!

HTC diamond 2

А в интернете скачать нельзя?

Не нашли

Можно скачать только с офиц сайта, при этом телефон должен быть офиц, вбили серийник, оказалось что телефон серый...

Не нашли

Можно скачать только с офиц сайта, при этом телефон должен быть офиц, вбили серийник, оказалось что телефон серый...

Все везде есть плохо искали )))))

Итак : 1. Определяемся с прошивкой!!! Ее смотрим тут Прошивки для HTC D2

2. А вот когда определишься с прошивкой то дальше и програмками помогу ))))

Во здорово, мне нужно на этот же аппарат тоже самое. Вчера зарегился на 4pda, и нифига там не понял, там стока информации...

HTC diamond 2

Щас поищем, IGO 8 точно есть, а вот Wm 6.5 погляжу!

ниче себе :) спасибо, IGO лицензия?

Ага лицензия ))) Небоись спрашивать сереийник небудет и возмущаться тоже ))))

Если есть вопросы пиши в личку!!! Поможем чем сможем ))))

Во здорово, мне нужно на этот же аппарат тоже самое. Вчера зарегился на 4pda, и нифига там не понял, там стока информации...

4pda стал очень перегружен, там только програмки если нужные скачать!!!

Я вот зарегестрировался на Xda там ребята молодцы прошивки пушут хорошие, и глюков мало, и програмками забита, я доволен. У меня HTC Touch HD естестно серый, так как их к нам не привозили))))

Нужны

1. WM 6.5

скачай навигатор

4pda стал очень перегружен, там только програмки если нужные скачать!!!

Я вот зарегестрировался на Xda там ребята молодцы прошивки пушут хорошие, и глюков мало, и програмками забита, я доволен. У меня HTC Touch HD естестно серый, так как их к нам не привозили))))

Блин инет на работе чёт тупит по страшному, да и аппарата с собой нету. Дома буду разбираться. А то я тут скачал IGO8, а там русского языка нет, и вообще он повис и удаляться не хочет :(. Спасибо за ссылки, дома буду разбираться.

Нужны

1. WM 6.5

есть навител.. 3.2.6 официальный с актв.ключом

• 3 недели спустя...

Блин, помогите тупице (мне) найти прошивку

Прошел по ссылке которую дал Pruuf и не могу найти там инфу я тупой!!!

Скажите плз, что такое прошивка именно)) прошивка операционки?

Такая же фигня, был на этом форуме и на 4pda, но нифига не понял, они там не по русски говорят :), манила, кухня, хардspl, можно перепрошить из из под чего там фиг знает чего, а можно и по другому. Причем я чет очкую, если перепошивка с WM 6.1 на WM 6.5 пройдет неудачно, можно воще аппарат загубить, т.е. низя будет восстановиться на заводские настройки, или я чет не так понял?

Кстати установил Навитал 3.2.6.3... с пробками, тока я сильно сомневаюсь, что он прокладывает маршрут с их учетом :(, хотя в настройках поставил галочку там где надо.

Щас с мозгами соберусь после праздников и расскажу все ))))

Прошивка, это замена всего включая операционную систему и прилогающейся к ней софт.

В прошивке с 6.1 на 6.5 нет ничего страшного. Если шить официальную прошивку то ее надо только скачать и запустить, при этом батарея должна быть раряжена на 100%. А дальше следую инструкциям на экране ПК. А если есть желание прошить стороннию прошивку, то сначало надо НТС разлочить, под каждую модельку свой SPL loc. Но там тоже все по инструкции, советую тогда на 4pda? почитать FAQ по перепрошивке по вашей модельки и сделать все шаг за шагом как там написано !!!

Всем удачки, если что то расскажу еще больше как только приду в себя )))))

Щас с мозгами соберусь после праздников и расскажу все ))))

Прошивка, это замена всего включая операционную систему и прилогающейся к ней софт.

В прошивке с 6.1 на 6.5 нет ничего страшного. Если шить официальную прошивку то ее надо только скачать и запустить, при этом батарея должна быть раряжена на 100%. А дальше следую инструкциям на экране ПК. А если есть желание прошить стороннию прошивку, то сначало надо НТС разлочить, под каждую модельку свой SPL loc. Но там тоже все по инструкции, советую тогда на 4pda? почитать FAQ по перепрошивке по вашей модельки и сделать все шаг за шагом как там написано !!!

Всем удачки, если что то расскажу еще больше как только приду в себя )))))

не я имею ввиду номер перепрошивки, ты ведь просил сказать тебе номер прошивки чтобы ты смог подобрать нужный софт...

вот я и не могу найти и понять какой именно номер прошивки тебе нужен)))

у меня аппарат не РСТ, я так понял его перепрошить можно только с помощью какой то проги (скорее всего SPL loc или HardSPL) не зависимо от того официальная ли версия WM 6.5 или нет. Или это не так? Т.е. нужно тока скачать где то оф версию WM 6.5 и будет мне счастье :)? И расскажи плиз чё такое манила и кухня? Просто читал вышеупомянутые форумы и ни че там не понял.

p.s. Приходи скорее в себя )))

А можно я тож вклинюсь в ваше обсуждение, но немного с оттенком оффтопика?))) Хочу купить трубку HTC 4G, т.к. мой Touch умер), и несколько человек с форума Xda, сравнивая его с HD2 останавливали свой выбор на последнем) Меня интересует 4g тока за счет инета, т.к. большинство денег за телефон уходит именно за "жопарез", так чем же он так уступает HD-аппарату?

когда включаешь свою трубку, при загрузке операционки он пишет циферки снизу. Вот эти циферки и есть прошивка.

не понимаю, кстати, зачем ты хочешь перепрошивать. Как по мне 6.1 круче)

вот здесь все замечательно описано.

слово "кухня" означает собственно весь процесс сборки девайса и все необходимое для этого и т.д.

Если непонятны слова, пользуйтесь словарями на тематических сайтах! =)

если еще нада че, готов помочь )

6.5 устраняет косяки которые были в 6.1, на оф. сайте HTC про это написано, я собственно хотел, чтобы инфа о погоде отображалась на главном экране под часами :), спасибо за ссылку ща почитаю, один фиг работать не могу в первый день :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...