Спелые дыньки Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а кстате где тут "знай в литсо" уже 10 минут не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 МНЕМОНИК ога..безумно похож на 1 моего знакомого..даже курит также валь хАчу в "хАчу сказать" нет!это мой тёска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а че ваще с сабжем? кина не буит? можно флудить? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а кстате где тут "знай в литсо" уже 10 минут не могу найти нам аватара достаточно чует мое сердце неладное с этим пользователем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а кстате где тут "знай в литсо" уже 10 минут не могу найти ну мож луче в лицо и не знать))))))))))))))))) всяко ж быват)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спелые дыньки Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ахахахах-Валюш..наверное ты права...не люблю разочаровываться. ZOOBIK))))))))))а может наоборот все будет ооочень ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ахахахах-Валюш..наверное ты права...не люблю разочаровываться. от знашь за что нас не любят, за то что мы правду говорим)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ахахахах-Валюш..наверное ты права...не люблю разочаровываться. ZOOBIK))))))))))а может наоборот все будет ооочень ладно я женат,но если ты настаиваешь и обладаешь ядерным потенциалом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ахахахах-Валюш..наверное ты права...не люблю разочаровываться. ZOOBIK))))))))))а может наоборот все будет ооочень ладно ахахахах-Валюш..наверное ты права...не люблю разочаровываться. от знашь за что нас не любят, за то что мы правду говорим)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну один форум вы уже сломали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спелые дыньки Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ZOOBIK и я не свободна..се ля ви.. кстате были вчера какиенить крутые отжиги в чате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 почему тут нет спасибок?? Sanches-звучит кощунственно уговорила, хочу дыньки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ну один форум вы уже сломали кто сдал? :)))))))))))))))))) кстате были вчера какиенить крутые отжиги в чате? а то.... МД разрешил всем дружно послать ондрика :)))))))))))))))))) я плакала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а кстате где тут "знай в литсо" уже 10 минут не могу найти нам аватара достаточно чует мое сердце неладное с этим пользователем уже влюбился???? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а кстате где тут "знай в литсо" уже 10 минут не могу найти нам аватара достаточно чует мое сердце неладное с этим пользователем уже влюбился???? ))))))) паспорт судорожно ищу и загсы обзваниваю скм на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Иди с миром, сын мой. )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Драстьеее..)) Вас тут еще не забанили? Можно и я тута посижу пока, а? Мужчину то пристроили? к стати, на фотофайте там машина низкая на мурано не тянет.. Адманываете потребителя? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 нет Лен пока живы, здесь модеры грят адекватные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ну один форум вы уже сломали кто сдал? :)))))))))))))))))) кстате были вчера какиенить крутые отжиги в чате? а то.... МД разрешил всем дружно послать ондрика :)))))))))))))))))) я плакала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это ладно...вот когда Стич картинку выложил, а потом еще одну и потом Краш, я сразу поняла, что МД настоящий мужчина, понимает толк в женской груди :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Свет, здесь вообще то парню помогаем, флудят в болталке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Свет, здесь вообще то парню помогаем, флудят в болталке! логично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 .... Очень жаль что вы все здесь временно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Свет, здесь вообще то парню помогаем, флудят в болталке! ога, я заметила, вы везде уже нафлудили, дибилы :rofl: .... Очень жаль что вы все здесь временно )))) очень мне твоя ава нравится :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 .... Очень жаль что вы все здесь временно )))) ахахахахахахаха))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спелые дыньки Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 нет ничего более постоянного, чем временное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 .... Очень жаль что вы все здесь временно )))) ахахахахахахаха))))) пусть побудут.. нам не жалко, а они в свободное от флуда время не смогут уничтожить этот мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения