Мур:) Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 фото авто не предоставлено, так что мож его и нету)))))) и как терь быть? B) мосХ мне не надо, я не знаю че с ним делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 фото авто не предоставлено, так что мож его и нету)))))) и как терь быть? B) мосХ мне не надо, я не знаю че с ним делать есть коробка от мозга....черепная.....вдруг пригодица......не надо? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а ниче так друг))) на маздовку привози))))) а тебе зачем?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 есть коробка от мозга....черепная.....вдруг пригодица......не надо? )))))))) ой не знаю, не знаю.... на нее б посмотреть:)))) а то как платье в интернет магазине, вроде карсивое, а привезли - обморок:)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTryoshka Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Оспади.... я название темы прочла, подумала, случилось чего..... Нельзя так пугать :P Не упоминай в суе, родная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Не упоминай в суе, родная я смотрю, Вам лишь бы ко мне придраться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTryoshka Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Не упоминай в суе, родная я смотрю, Вам лишь бы ко мне придраться :) твоя монета, бэб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 сейчас очередь выстроится :rofl: и как потом друг разбираться со всем этим будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а ниче так друг))) на маздовку привози))))) а тебе зачем?!)))) на органы ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 FOCUSNIK, я для девчонок стараюсь, видишь какие голодные сидят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я не то чо голодная, я переела уже конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Тут не давно одна милая особа искала кого то ,может его?справа Бедняга тоже в поисках ,да всё как то не то всё! 1)Обеспечен 2)В меру красив 3)умён 4)тачка улёт 5)квартира 6)бизнес Я не сваха! Фотофайл закрыт на работе. фоток не вижу. вопрос... а если он такой весь прекрасный, что ж найти себе не может женщину ? "как-то не то все"... придирчивый может слишком? может ищет идеальную? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я не то чо голодная, я переела уже конкретно а они всё подкладывают и подкладывают )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 твоя монета, бэб ох, у меня есть песенка для тебя: и все не то и все так, когда твоя девушка хомяк(с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTryoshka Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 твоя монета, бэб ох, у меня есть песенка для тебя: и все не то и все так, когда твоя девушка хомяк(с) :) Учись на своих ошибках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Учись на своих ошибках.. зачем? ты ж есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я не то чо голодная, я переела уже конкретно а они всё подкладывают и подкладывают )))))) И назло блин порции всегда большие...и постоянно добавки предлагают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Саша)))) а пункт #4 расшифруй поподробнее))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 как жаль что нельзя ставить спасибки :rolleyes: , по сабжу парень ищет явно порядочную и не меркантильную, ну собственно я его понимаю)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 куда катится мир))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я не то чо голодная, я переела уже конкретно а они всё подкладывают и подкладывают )))))) И назло блин порции всегда большие...и постоянно добавки предлагают))) - да вы мажте икру, мажте - да я мажу, мажу - да вы не мажите, вы кладете! ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 парень ищет явно порядочную и не меркантильную, ну собственно я его понимаю)))))))))) А что так трудно такую найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 куда катится мир))) в обратную сторону )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Саша)))) а пункт #4 расшифруй поподробнее))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а ниче так друг))) на маздовку привози))))) а тебе зачем?!)))) на органы ))))) Марина :rofl: :rofl: :rofl: а я то думала вообще зачем мужики нужны...вот она правда от Аквы...на органы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения