МНЕМОНИК Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Тут не давно одна милая особа искала кого то ,может его? справа Бедняга тоже в поисках ,да всё как то не то всё! 1)Обеспечен 2)В меру красив 3)умён 4)тачка улёт 5)квартира 6)бизнес Я не сваха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Млин, почему у меня такого друга нет ))) а то все сам, все сам ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 если ты слева, то ты не изменился )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 если ты слева, то ты не изменился )))))))))) он тоже))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а ниче так друг))) на маздовку привози))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а друг сейчас выглядит так же как на этом фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 хихихи :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Млин, почему у меня такого друга нет ))) а то все сам, все сам ))))) ты сам еще не разобрался, а уже за друга лезешь ))))))) их хи хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Если он не изменился, то надо барть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Если он не изменился, то надо барть :P А если на всех не хватит, пилить будем? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Если он не изменился, то надо барть :P ага тоесть он и в старости такой же будет...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Если он не изменился, то надо барть :P А если на всех не хватит, пилить будем? ))) А то....ты какую деталь предпочитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Если он не изменился, то надо барть :P вечно молодой, вечно пьяный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Если он не изменился, то надо барть :P ага тоесть он и в старости такой же будет...? Загадочная история Бенджамина Баттона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Если он не изменился, то надо барть :P вечно молодой, вечно пьяный вечно с бородой, вечно драный А то....ты какую деталь предпочитаешь? конечно ту которой нет у меня ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А то....ты какую деталь предпочитаешь? мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Саш)))))) мож меня пристроим?)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну что, начинаем списки писать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Оспади.... я название темы прочла, подумала, случилось чего..... Нельзя так пугать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А то....ты какую деталь предпочитаешь? мозг это уже мной забронировано)))) хотя там же два полушария, на двоих хватит) О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А то....ты какую деталь предпочитаешь? мозг это уже мной забронировано)))) хотя там же два полушария, на двоих хватит) О_о Бог любит троицу....давайте на троих поделим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 этА.... как поделите мужчину, свисните, я машину заберу, так и быть :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Бог любит троицу....давайте на троих поделим? Бог не дурак , любит пятак ))))) готова пожертвовать половину своей доли ))) этА.... как поделите мужчину, свисните, я машину заберу, так и быть :))))) фото авто не предоставлено, так что мож его и нету)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Бог любит троицу....давайте на троих поделим? Бог не дурак , любит пятак ))))) готова пожертвовать половину своей доли ))) ну все, тады придержи за мной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 НАЛЕТАЙ...ТОРОПИСЬ...ПОКУПАЙ ЖИВОПИСЬ ! )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения