Перейти к содержанию

Улан-Батор в апреле

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь в апреле в Монголию на 2-3 дня покататься на доске. Там очень красивые горы и полный коммунизм в плане цен. Компания обещала нарисоваться. Проводник, жаждующий общения с руссо туристо, тоже есть. Заодно можно закупиться мехом и кожей очень дёшево (200-300 баксов). Желающие - велкам, велкам.

Собираюсь в апреле в Монголию на 2-3 дня покататься на доске. Там очень красивые горы и полный коммунизм в плане цен. Компания обещала нарисоваться. Проводник, жаждующий общения с руссо туристо, тоже есть. Заодно можно закупиться мехом и кожей очень дёшево (200-300 баксов). Желающие - велкам, велкам.

я там был, делать там нефига, особенно с их климатом!!!! будешь в уланбаторе съездий на реку толла и полови тайменя лучше!!!

также если будет жарко посмотришь на летающих кузнечиков!!! они там не маленькие))) коровы кстати по городу ходят! интересно очень в юрте

а так не парь себе моск езжай на байкал!

кстати там не горы а сопки

климат ужас с утра может быть минус тридцать а в обет + 30, никто не верил, пошел друг служить попал в кабул, когда пришел согласился со мной!

Да знаю.

На Байкале бываю часто по работе. Поднадоело.

А в Улан-Батор так и так поеду, опять же по работе. Буду совмещать приятное с полезным.

Только что оттуда вернулась. Понравилось до опупени. Забились на апрель тем же коллективом.

Давно так здорово не отдыхала, так что сомнений нет никаких, у меня лично.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...