Белёсая на мазде Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Собираюсь в апреле в Монголию на 2-3 дня покататься на доске. Там очень красивые горы и полный коммунизм в плане цен. Компания обещала нарисоваться. Проводник, жаждующий общения с руссо туристо, тоже есть. Заодно можно закупиться мехом и кожей очень дёшево (200-300 баксов). Желающие - велкам, велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Собираюсь в апреле в Монголию на 2-3 дня покататься на доске. Там очень красивые горы и полный коммунизм в плане цен. Компания обещала нарисоваться. Проводник, жаждующий общения с руссо туристо, тоже есть. Заодно можно закупиться мехом и кожей очень дёшево (200-300 баксов). Желающие - велкам, велкам. я там был, делать там нефига, особенно с их климатом!!!! будешь в уланбаторе съездий на реку толла и полови тайменя лучше!!! также если будет жарко посмотришь на летающих кузнечиков!!! они там не маленькие))) коровы кстати по городу ходят! интересно очень в юрте а так не парь себе моск езжай на байкал! кстати там не горы а сопки климат ужас с утра может быть минус тридцать а в обет + 30, никто не верил, пошел друг служить попал в кабул, когда пришел согласился со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Да знаю. На Байкале бываю часто по работе. Поднадоело. А в Улан-Батор так и так поеду, опять же по работе. Буду совмещать приятное с полезным. Только что оттуда вернулась. Понравилось до опупени. Забились на апрель тем же коллективом. Давно так здорово не отдыхала, так что сомнений нет никаких, у меня лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.