Yurec Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Отлично получилось!!! Атмосфера передана на 100000% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Суперское Видио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 СКОРО,.. ВСЕМ,,, ДВД ДИСК .. С ВИДЕО и ФОТКАМИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Цитата(Maxiller @ 11.3.2010, 22:55) <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Отлично получилось!!! Атмосфера передана на 100000% Твоим умельцам спасибо, отлично сработали! Сразу видно, клубные профессионалы )) Сегодня приезжай в гаврош, диск притащу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 и мне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 и мне ;) друже, ну тебе уже "по-умолчанию" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ВИДЕО - СУПЕР! Даже себя нашли! Ждем полную версию... КАК ЗОВУТ ЧЕЛОВЕКА НА 3.09-3.16 который с телефоном кричит? уж очень я его запомнил на ДР :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ВИДЕО - СУПЕР! Даже себя нашли! Ждем полную версию... КАК ЗОВУТ ЧЕЛОВЕКА НА 3.09-3.16 который с телефоном кричит? уж очень я его запомнил на ДР :rofl: Не знаю как его зовут,но ник Fox.l Да все его запомнили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Отлично получилось!!! Атмосфера передана на 100000% Твоим умельцам спасибо, отлично сработали! Сразу видно, клубные профессионалы )) Сегодня приезжай в гаврош, диск притащу. Рад, что стиль съемки понравился))) Блин, к сожалению, не получилось приехать.....а где можно будет достать этот блок-бастер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Максик видео супер! :good: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а кто мне подскажет, фотки все выложили? просто помню фоткался у пресволла с друганами... а не нашел((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ВИДЕО - СУПЕР! Даже себя нашли! Ждем полную версию... КАК ЗОВУТ ЧЕЛОВЕКА НА 3.09-3.16 который с телефоном кричит? уж очень я его запомнил на ДР :rofl: Да уж его все запомнили ))))) Мы даже не видили что он за нами стоит))) Зато увидел что у нас оказывается и интерьвью брали )))) а то так и не вспомнил бы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ВИДЕО - СУПЕР! Даже себя нашли! Ждем полную версию... КАК ЗОВУТ ЧЕЛОВЕКА НА 3.09-3.16 который с телефоном кричит? уж очень я его запомнил на ДР :rofl: Да уж его все запомнили ))))) Мы даже не видили что он за нами стоит))) Зато увидел что у нас оказывается и интерьвью брали )))) а то так и не вспомнил бы )))) Вам бы не поспать трое суток и марафонить как я тогда :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Вам бы не поспать трое суток и марафонить как я тогда :P Привет-привет. а ты нас хоть кого нибудь запомнил? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Вам бы не поспать трое суток и марафонить как я тогда :P Привет-привет. а ты нас хоть кого нибудь запомнил? :rofl: Да конечно... с Памятью у меня всё гуд ;-) :cool2: Пиши исчё ! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 эээээээм. а когда видео то будет? как бэ время много прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 мне одному это интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 эээээээм. а когда видео то будет? как бэ время много прошло... обычно к следующему дню рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 мне одному это интересно? а что, видео должно было быть? я ФОТЫ то не помню дождался, или нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 мне одному это интересно? а что, видео должно было быть? я ФОТЫ то не помню дождался, или нет))) конечно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 эммммм.... я как бы просто узнать хотел.... ГДЕ ВИДЕО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 вот и мне интересно)))) с фотками))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.