никто Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 блин я не могу посмотрть фотки никак. захожу по ссылке и все сразу зависает! :( Медленный интернет. Просто подожди немного. уже перевелась на др тариф и нифига Нажми и пойди чай попей или погуляй или поспи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanaxxx Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 правда, где фотки у полотна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 блин я не могу посмотрть фотки никак. захожу по ссылке и все сразу зависает! :( Медленный интернет. Просто подожди немного. У меня такая же проблема и дело тут не в интеренте. Виснет браузер!!! Заргузите на другой хост или лучше в архиве на обменник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 блин я не могу посмотрть фотки никак. захожу по ссылке и все сразу зависает! :( Медленный интернет. Просто подожди немного. У меня такая же проблема и дело тут не в интеренте. Виснет браузер!!! Заргузите на другой хост или лучше в архиве на обменник! Тоже думал что броузер. Пробовал 2мя. Мне помогло время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 врем яне помогает. оставляляа вообще на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Руслан!ай молодца, какие мистические фотки )) Растамэны клуба)) если бы! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Снипер.... ооочень крутые фотки спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 я так понимаю еще одного фотографа ждем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 блин я не могу посмотрть фотки никак. захожу по ссылке и все сразу зависает! :( Медленный интернет. Просто подожди немного. У меня такая же проблема и дело тут не в интеренте. Виснет браузер!!! Заргузите на другой хост или лучше в архиве на обменник! сделаю архив и на обменник выложу, но чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 сделаю архив и на обменник выложу, но чуть позже Да-да, а то у меня тоже браузер виснет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 вот они :))) http://sniper33.gallery.ru/watch?a=rlz-dPip с Наступающим НГ вас всех, друзья мои :) приятного просмотра! Фотки супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 где фоты у пресс вола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 где фоты у пресс вола? тож мне интересно... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 где фоты у пресс вола? тож мне интересно... :cool2: чет такое ощущение что мы их не дождемся(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 где фоты у пресс вола? тож мне интересно... :cool2: чет такое ощущение что мы их не дождемся(( Терпение и трут всё как говорится... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 так и состариться можно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ага...АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 не ну главное надеяться что они появятся скоко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Апочки)) ждем фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а че, до след. ДР время есть :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobec Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 хрю-хрю :rofl: от себя обещаю шоколадку "Аленку" если они прям сеня появяться :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 блин, ну ощеньма фоток хоцца!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 хрю-хрю :rofl: от себя обещаю шоколадку "Аленку" если они прям сеня появяться :rofl: РОмка ты че это хрюкать начал)))))???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 хрю-хрю :rofl: от себя обещаю шоколадку "Аленку" если они прям сеня появяться :rofl: РОмка ты че это хрюкать начал)))))???? в ожидании фоток еще не только это можно начать делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 По-моему уже всё ясно... Не дождемся мы фоток :boredom: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.