Bezoom-zoomna Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ОЛЕГ,фотки жесть... :rofl: Жесть я не выкладывал))) я даже боюсь представить... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ОЛЕГ,фотки жесть... :rofl: Жесть я не выкладывал))) я даже боюсь представить... :rofl: Хм..... надеюсь меня на фотках нет не потому что там жесть..... вроде трезвый был..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 а ты был трезвый???????????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 а ты был трезвый???????????? :blink: ну относительно.... как и все в нашем мире....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 а ты был трезвый???????????? :blink: ну относительно.... как и все в нашем мире....))))) я-то точно видела тебя таким впервые... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 а ты был трезвый???????????? :blink: ну относительно.... как и все в нашем мире....))))) я-то точно видела тебя таким впервые... :rofl: Боюсь меня все таким впервые видели)))))) Совсем все плохо было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 все ок... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 все ок... :good: Ну успокоила))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Боюсь меня все таким впервые видели))))))Совсем все плохо было??? Тебя сгубила сигара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Боюсь меня все таким впервые видели))))))Совсем все плохо было??? Тебя сгубила сигара! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Боюсь меня все таким впервые видели))))))Совсем все плохо было??? Тебя сгубила сигара! +1) Кубинский парень. Надо было в гавайской рубашке, в шортах, в шляпе придти тогда))) Чтоб не посрамить сигару))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Answer Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ишь.. флудеры, и тут насорили.. щаааасс как ластиком чик-чирик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну и где фотки??????Жести хочу!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 а на входе чей фотик был???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Андрей и Снайпер обещали в начале следущей недели ) Никто Дениса надо мучать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Андрей и Снайпер обещали в начале следущей недели ) Никто Дениса надо мучать))))) Лен, ток седня добрался до фоток. Очень много кадров не получилось (ну не умею я в темноте снимать). Есть пара достойных. Ждите на днях). Несколько хочу айсику скинуть, пусть вояет свои шедевры)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Андрей и Снайпер обещали в начале следущей недели ) Никто Дениса надо мучать))))) Лен, ток седня добрался до фоток. Очень много кадров не получилось (ну не умею я в темноте снимать). Есть пара достойных. Ждите на днях). Несколько хочу айсику скинуть, пусть вояет свои шедевры)))))) Мы ждем! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party-zan Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Где все фотографии, почему до сих пор не выкладывают видео??? Столько было фотографов и видеооператоров, а результат практически нулевой. Очень интересуют фотки которые делали в самом начале вечера, на фоне растяжки "мазда слубу - 4года". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 эти фотки будут к понедельнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Где все фотографии, почему до сих пор не выкладывают видео???Столько было фотографов и видеооператоров, а результат практически нулевой. Очень интересуют фотки которые делали в самом начале вечера, на фоне растяжки "мазда слубу - 4года". не ругайся, их же надо обработать, привести в порядок))) выложили пока только частные фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party-zan Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Да я не ругаюсь, уж очень хочется посмотреть и насладиться воспоминаниями о прекрасно проведенном вечере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну что, поехали??? Извиняйте за качество, спас что смог. Ругать можно тут, лично и в аське. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Спасибки за фотки! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Супер :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Фото класс)))))))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.