Перейти к содержанию

не завелась коляска)

neon

Рекомендуемые сообщения

а как тогда с AT поступать :blush2:

У АТ свой масло-насос. Так что там все нормально. Только на АТ нужно прогреть машину. Потому что масло в коробке намного более вязкое чем в двигле. Поэтому даже когда стрелка температуры двигла вышла на минимум, масло в коробке еще слабо прогрето

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Знаю что выжимать надо сцепуху, но не выжимаю и все заводится с полтычка. 90000 тыщ пробега. Ниче не менял. (тьфу тьфу тьфу)

День добрый, у меня 1,6 автомат. В Ярославле -25, заводится с 3го раза, я вот тут как раз в процессе прикручивания автозапуска. Мне интересно оно вообще будет заводится с него, если без него только с 3 и больше раза.

Машинка прошла 6 тыс, новенькая.

И, может посоветуете, что сделать чтобы лучше заводилась?

День добрый, у меня 1,6 автомат. В Ярославле -25, заводится с 3го раза, я вот тут как раз в процессе прикручивания автозапуска. Мне интересно оно вообще будет заводится с него, если без него только с 3 и больше раза.

Машинка прошла 6 тыс, новенькая.

И, может посоветуете, что сделать чтобы лучше заводилась?

Может будет, а может и нет... тут дело такое....индивидуальное. Вообще автозапуск дает 3 попытки, но крутит стартер совсем немного((( так что неизвестно, схватится двиг, или нет!! А потом заново....

имхо если ручка заводишь на выжатом потом отпускаешь глахнет значит в коробке масло гамно или с течением времени превратилось в гамно...так что вместе с аккумом поменя маслице в коробке если денег на машину не жалко))

если будешь новый акк брать - обрати внимание на шестое поколение боша S6 или варту ультра динамик.это гелиевые акки, они по новой технологии AMG сделаны.

Сегодня первая и последняя ночь, как машина стояла не в теплом гараже...Утром сел никакие дальние светы не включал, сцепления не нажимал. Поворот ключа и со второго прокрута стартера машина завелась. Пробег 88500 км.

моей масечке 3,5 года. АТ заводится с первого раза со 2-3 прокрута, стоит на улице

только первые минут 5 ВСЕ двигается мееееееееедлееееееееееееенноооооооооо )))

коробка вчера немного плавно пошла при переключении, а так т-т-т, ток сиденье замерзает и становится твердым!

забавно в лексус250м утром руль выдвинулся на половину, подумал продвинулся дальше, а лишь потом начал крутить стартер, завелся, но ему это нелегко далось) а вот бмв завелась с полтычка, правда прогревается оооочень долго

xxx: вышел из дому. дошел до стоянки. повернул ключ в фольце. фольц сказал - "иди в жопу, я солярку откусить не могу"

Сцепление в мороз надо отпускать очень медленно и постепенно (немножко отпустил-нажал опять и тд)!!! По тому как когда заводишь с выжатым сцеплением-у тебя оно отключено, с стартер проворачивает масло только в движке, а когда ты потом отпускаешь сцепление, у тебя начинает в действие приходить кпп, а там масло застывшее, его надо постепенно прогревать. Поэтому точила может заглохнуть! как-то так!!

а как тогда с AT поступать :blush2:

Горелкой греть....))))

Не знаю, в чем именно проблема у тебя, но у меня похожие симптомы были точно также, когда температура была около нулевой отметки. Прошло, когда я дожег бензин в баке и залил полный бак с другой заправки (на которой давно не заправлялся). И все как рукой сняло, сам не понял почему. Неужели бензин? В морозы сейчас заводится также с первого раза.

Я все таки склоняюсь что это из-за автозапуска, так как после этого специально 2 дня заводил с ключа и она заводилась с пол тычка :)

Машинка 07 года, пробег 46000км

с первого раза завелась и сразу заглохла, второй раз завел и держал выжатое сцепление, через 20 сек его отпустил и машина заглохла) это нормально вообще?

с 3го раза машина не завелась, не хватает мощности прокрутиться стартеру)

сижу вот и думаю... какой аккумулятор купить, какой фирмы, емкости и цены... и какой сток у мпс? (мне изначально нестоковый ставил дилер, т.к. стоковый умер)

Здравствуйте всем

Отвечать с моим пробегом не решусь, но хочу поделиться опытом

1. Купил MPS в октябре (в салоне, одна из последних в старом кузове). Поа иска заправки с 98 бензином, два бака заправлял 95, третий заправил 98 - температура тогда была плюсовая, но запускаться начала с третьего раза. Точно такие же симптомы - как ни газуй, как сцепление ни отпускай, глохнет. Решил, что зиму отъезжу на 95, потом как-нибудь приучу контроллер к 98, правда, у нас BP-заправок я не знаю. башкирский 98 меня сильно "сомневает". Летом посмотрим. На 95 заводится без проблем, хоть от кнопки, хоть от ключа. Сейчас у нас -40, не завожу, а в -25 заводилась (простояв неделю под сигнлизацией, я в комадировке, жена попыталась открыть дверь, чтоб достать мою заначку, нечаянно запстила двигатель). Вот, хотел предположить, что в данном случае проблема бензина (или смены бензина). Кстати, "продавец-консультант" в салоне предупреждал, что зимой на 98 она не запустится.

2. Не знаю, как у кого, а мне аккумулятор с машиной достался какой-то российский 75а/ч. Спросил у продавца, почему в инструкции стоковый указан 40 или 52 а/ч, а стоит другой - он ничего не промычал, только согласился с моим предположенем, что это "доработка" Маздарус под русскую зиму. Это в смысле, какой сток аккумулятор должен стоять.

с первого раза завелась и сразу заглохла, второй раз завел и держал выжатое сцепление, через 20 сек его отпустил и машина заглохла) это нормально вообще?

с 3го раза машина не завелась, не хватает мощности прокрутиться стартеру)

сижу вот и думаю... какой аккумулятор купить, какой фирмы, емкости и цены... и какой сток у мпс? (мне изначально нестоковый ставил дилер, т.к. стоковый умер)

Здравствуйте всем

Отвечать с моим пробегом не решусь, но хочу поделиться опытом

1. Купил MPS в октябре (в салоне, одна из последних в старом кузове). Поа иска заправки с 98 бензином, два бака заправлял 95, третий заправил 98 - температура тогда была плюсовая, но запускаться начала с третьего раза. Точно такие же симптомы - как ни газуй, как сцепление ни отпускай, глохнет. Решил, что зиму отъезжу на 95, потом как-нибудь приучу контроллер к 98, правда, у нас BP-заправок я не знаю. башкирский 98 меня сильно "сомневает". Летом посмотрим. На 95 заводится без проблем, хоть от кнопки, хоть от ключа. Сейчас у нас -40, не завожу, а в -25 заводилась (простояв неделю под сигнлизацией, я в комадировке, жена попыталась открыть дверь, чтоб достать мою заначку, нечаянно запстила двигатель). Вот, хотел предположить, что в данном случае проблема бензина (или смены бензина). Кстати, "продавец-консультант" в салоне предупреждал, что зимой на 98 она не запустится.

2. Не знаю, как у кого, а мне аккумулятор с машиной достался какой-то российский 75а/ч. Спросил у продавца, почему в инструкции стоковый указан 40 или 52 а/ч, а стоит другой - он ничего не промычал, только согласился с моим предположенем, что это "доработка" Маздарус под русскую зиму. Это в смысле, какой сток аккумулятор должен стоять.

Радуйся что тебе сразу 75Ач поставили!!!!! А то и в -25 на стоке хрен завелся бы!!!!!!!!!!!

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Сегодня в Москве -25 было с утра в районе Речного Вокзала :) завелся с 3 раза... завожусь - работает чуть чуть и глохнет ... после опять ) и дальше как по маслу... хех )) мороззз... ) уходи надоел ты нам )

Завелся с первого раза но раз 10 прокрутил пока схватил. Тесть на лансере 9 2006 года на автомате, заводится с пол тычка как летом акб не менял, завидую ему))).

а я сегодня узнал что автомат оказывается глохнет))))

завелся и через 5 сек заглох) во как

потом завелся и нормально так))))

сеня с утра хрен завелся (механика 2л) хотя в выходные ставил на зарядку.крутил еле-еле так и не схватил.жена пешком до метро пошла.(материлась на меня пипец) :aggressive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...