Goffy121 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Короче говоря, поменял в машине всю музыку....2 месяца было все гуд. Недавно поставил емкость, стал при разгоне появляться шум в динамиках... где косяк, подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 а как именно выглядит аудиосистема в машине сейчас? от чего запитаны усилители и магнитола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 а как именно выглядит аудиосистема в машине сейчас?от чего запитаны усилители и магнитола? родная штатная магнитолла, после распайки. все запитанно на акум. единственное, что может быть это провода линейка и силовой идут по одной стороне........как считает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 а как именно выглядит аудиосистема в машине сейчас?от чего запитаны усилители и магнитола? родная штатная магнитолла, после распайки. все запитанно на акум. единственное, что может быть это провода линейка и силовой идут по одной стороне........как считает? вопрос в том как и где распаивал. если в Эрте, то случается, что их блоки начинают фонить. линейка и сила вместе - не есть хорошо, но тогда помеха появилась бы сразу после установки, а не через 2 месяца. думаю, скорее всего, виновата головное ус-во Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 а как именно выглядит аудиосистема в машине сейчас?от чего запитаны усилители и магнитола? родная штатная магнитолла, после распайки. все запитанно на акум. единственное, что может быть это провода линейка и силовой идут по одной стороне........как считает? вопрос в том как и где распаивал. если в Эрте, то случается, что их блоки начинают фонить. линейка и сила вместе - не есть хорошо, но тогда помеха появилась бы сразу после установки, а не через 2 месяца. думаю, скорее всего, виновата головное ус-во ладно сперва попробую перекинуть провода, а там видно будет.........ну спасибо за рецензию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 мне помогло тоже был такой же гемор не давно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 мне помогло тоже был такой же гемор не давно ;) Буду расчитывать, чтотоже спасет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 шум особенно появлялся когда была влажная погода или только только помыл машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.