Аквамарин Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Помоему диагноз налицо, человеку надоели пустые звуки :cool2: ибо в последнее время это единственное на что способно большЕнство мужчин, Мне начать рассказывать про вас женщин способных только на пустые слова о верности, любви и бескорыстности? Именно ПУСТЫЕ! Потому что 99% женщин пустышки! Это не мужчин стало меньше, а женщины стали исчезать! Вы стали самовлюбленными сучками которые и способны что говорить "настоящих мужчин нет". А по факту вас настоящих женщин нету! Нет той, за которой хотелось бы бежать без оглядки, нет той которой хочется петь серенады под окном, нет той ради которой достанешь звезду с неба. НЕТУ для нас НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ! А есть лишь те, от которых бежишь без оглядки, от которых начинаешь выть как собака, от которой хочется улететь подальше, на звезду! Вот об этом лучше подумайте на досуге ;) Мы были, есть и будем! пысы. Сообщение не конкретно к тебе, а вообще к женскому полу ;) А то подумаешь еще чего :) Слушай, вот это нормально так сказано :good: да, платок кому дать? сопли утереть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Мэри, я готов......когда запишемся в загсе? И воссоединятся наконец ВАО и СВАО и станут наконец Северо-восточно-восточным АО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Мэри, я готов......когда запишемся в загсе? И воссоединятся наконец ВАО и СВАО и станут наконец Северо-восточно-восточным АО! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Интернет - великая движущая сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Интернет - великая движущая сила и подвигающая тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Интернет - великая движущая сила и подвигающая тоже.. а вот ты познакомилась бы с МЧ по интернету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Интернет - великая движущая сила :) только с утра она никак не помогла многим сдвинуть машины с места, как они только не отписывались на всех известных им форумах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Интернет - великая движущая сила и подвигающая тоже.. а вот ты познакомилась бы с МЧ по интернету? тебе для каких целей? для личных или парламентируешь для кого-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 занимаюсь супервиженом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 занимаюсь супервиженом это когда куда?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 занимаюсь супервиженом это когда куда?))))) это когда типа вроде и не для себя, но вдруг окажется вдруг......... тогда и себе припасти можно :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 занимаюсь супервиженом это когда куда?))))) это когда типа вроде и не для себя, но вдруг окажется вдруг......... тогда и себе припасти можно :rofl: ну да))) жрать не просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 это когда типа вроде и не для себя, но вдруг окажется вдруг......... тогда и себе припасти можно :rofl: возьму ка на вооружение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ну да)))жрать не просит она что верблюд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ну да)))жрать не просит она что верблюд ? верблюд это он.а она это она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Помоему диагноз налицо, человеку надоели пустые звуки :cool2: ибо в последнее время это единственное на что способно большЕнство мужчин, Мне начать рассказывать про вас женщин способных только на пустые слова о верности, любви и бескорыстности? Именно ПУСТЫЕ! Потому что 99% женщин пустышки! Это не мужчин стало меньше, а женщины стали исчезать! Вы стали самовлюбленными сучками которые и способны что говорить "настоящих мужчин нет". А по факту вас настоящих женщин нету! Нет той, за которой хотелось бы бежать без оглядки, нет той которой хочется петь серенады под окном, нет той ради которой достанешь звезду с неба. НЕТУ для нас НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ! А есть лишь те, от которых бежишь без оглядки, от которых начинаешь выть как собака, от которой хочется улететь подальше, на звезду! Вот об этом лучше подумайте на досуге ;) Мы были, есть и будем! пысы. Сообщение не конкретно к тебе, а вообще к женскому полу ;) А то подумаешь еще чего :) Уж выдал так выдал. Я теперь всю ночь спать не буду :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ну да)))жрать не просит она что верблюд ? вербля..ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ну да)))жрать не просит она что верблюд ? вербля..ть ПАШК ТЫ ПОАККУРАТНЕЕ А ТО ОНА ВЕДЬ ЖРАТЬ ТО НЕ ПРОСИТ ГОЛОДНАЯ ПОДИ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ПАШК ТЫ ПОАККУРАТНЕЕ А ТО ОНА ВЕДЬ ЖРАТЬ ТО НЕ ПРОСИТ ГОЛОДНАЯ ПОДИ :rofl: так я никого обидеть не хочу))) ваще не в теме про че вы тут натираете))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ПАШК ТЫ ПОАККУРАТНЕЕ А ТО ОНА ВЕДЬ ЖРАТЬ ТО НЕ ПРОСИТ ГОЛОДНАЯ ПОДИ :rofl: так я никого обидеть не хочу))) ваще не в теме про че вы тут натираете))))) про то что она, не ест ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 про то что она, не ест ! жалко питищку))) но обидеть точна не хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 про то что она, не ест ! жалко питищку))) но обидеть точна не хотел... она не обидчивя, она голодная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 она не обидчивя, она голодная я сыт))) хотя как там зубик то грил... слово такое заморское))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 она не обидчивя, она голодная я сыт))) хотя как там зубик то грил... слово такое заморское))) сегодня что день пристарелых?вы на время гляньте...лекарства принять и на боковую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 сегодня что день пристарелых?вы на время гляньте...лекарства принять и на боковую счастливые часов не наблюдают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения