Мэри Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Похоже на крик души какой-то.... :blink: Количество просмотров уже большое. Удачи в поиске)))) P.S. Лучше несколько фоток размести тут... ;) Это не крик души! Фото есть в профиле, у кого есть глаза, тот увидит! А остальные фотки, когда будет конкретика! ожидаание конкретного коммерческого предложения detected :rofl: Если Вам нужна коммерция, вперед на Ленинградку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Да, думаю, напиши я тему-Ищу партнера...предложений больше б было))) Выводы сами напрашиваются, Господа Маздаводы! конечно напрашиваются. позвольте озвучить. семья,муж/жена,дети-вещи весьма серьезные чтобы решать таким странным манером "вот она я (кто я- известно не более чем на 30%, так как даже внешности толком не видно), а теперь выньте мне да и положте Прынца Настоящего (причем из требуемых параметров исключительно высокопарные слова "Настоящий Мужчина")". Пардон, это кто Настоящий Мужчина? Остальные Поддельные что ли? собственно, как задача поставлена так она и выполнена- шутки-прибаутки и иже с ними в ответ на Ваш запрос. повторюсь, подобные задачи решаются не так и не в таких местах. в конце концов есть раздел "одинокие сердца"-Вам туда. для начала, пред семьей/детьми, может стоит пообщаться, присмотреться. а то потом бедные ваши дети будут, когда Вы, девушка, осознаете, что Настоящий не совсем настоящий оказался. Неужели нет НИ ОДНОГО претендента? Может быть тогда дело не в мужчинах, а в Вас?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M3MG Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Симпатичный молодой человек, в полном рассцвете сил, 2 высших образования, материально обеспечен, 3 автомобиля (Bentley, Mercedes, Hummer) дом в Барвихе, аппартаменты в Монако, таунхауз в Майами, не женат, сижу на экспортных поставках газа и цветных металлов. ЖЕНИТЬСЯ не собираюсь... Просто хвастаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ожидаание конкретного коммерческого предложения detected :rofl: Если Вам нужна коммерция, вперед на Ленинградку!!! ВАЛЕРА! Я ЖДУ!!!!!!! АДРЕС ТЫ ЗНАЕШЬ! ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 а вобще, ищущий да обрящет) ожидаание конкретного коммерческого предложения detected :rofl: Если Вам нужна коммерция, вперед на Ленинградку!!! спасибо за путевку. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 и мне за приглашение забыл...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 есть, но они все заняты))) Так! Попрошу не делать таких поспешных выводов! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 дада вот Ринат тоже свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 и мне за приглашение забыл...))) это мы потом приватно обсудим Роза. :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Да, думаю, напиши я тему-Ищу партнера...предложений больше б было))) Выводы сами напрашиваются, Господа Маздаводы! конечно напрашиваются. позвольте озвучить. семья,муж/жена,дети-вещи весьма серьезные чтобы решать таким странным манером "вот она я (кто я- известно не более чем на 30%, так как даже внешности толком не видно), а теперь выньте мне да и положте Прынца Настоящего (причем из требуемых параметров исключительно высокопарные слова "Настоящий Мужчина")". Пардон, это кто Настоящий Мужчина? Остальные Поддельные что ли? собственно, как задача поставлена так она и выполнена- шутки-прибаутки и иже с ними в ответ на Ваш запрос. повторюсь, подобные задачи решаются не так и не в таких местах. в конце концов есть раздел "одинокие сердца"-Вам туда. для начала, пред семьей/детьми, может стоит пообщаться, присмотреться. а то потом бедные ваши дети будут, когда Вы, девушка, осознаете, что Настоящий не совсем настоящий оказался. Неужели нет НИ ОДНОГО претендента? Может быть тогда дело не в мужчинах, а в Вас?... В теме Одинокие сердца, я уже была! Моя тема не для флуда, я по -моему все четко написала! Естественно при первой встречи в ЗАГС никто не пойдет!!! Симпатичный молодой человек, в полном рассцвете сил, 2 высших образования, материально обеспечен, 3 автомобиля (Bentley, Mercedes, Hummer) дом в Барвихе, аппартаменты в Монако, таунхауз в Майами, не женат, сижу на экспортных поставках газа и цветных металлов. ЖЕНИТЬСЯ не собираюсь... Просто хвастаюсь... В сад!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А фотки были ? посмотреть то надо кого замуж выдают .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А фотки были ? посмотреть то надо кого замуж выдают .. Замуж здесь не выдают, название темы прочитай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А фотки были ? посмотреть то надо кого замуж выдают .. Замуж здесь не выдают, название темы прочитай! А вдруг влюблюсь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Мэри подала заявку... но на самом деле одиноких девушек на форуме полным-полно выбор огромный! и каждая из них я уверена, тоже ищет свою любовь, тоже хочет замуж, семью, мужчину хорошего рядом и т.д. ищут, но как-то скромненько, без лозунгов ну, например, вот чем они занимаются: они просто ОБЩАЮТСЯ, переписываются, флудят, потом красиво одеваются и приезжают на маздовки... правильно ли это...вот так...нагло и без очереди всех попытаться обойти)))))))))) ну не знаю........Мэри - уверенная в себе девушка...пожелаем ей удачи... вдруг ..."шах и мат и Генрих рад" ))) хотя я всё же считаю, что девушку украшает некоторая скромность... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 хотя я всё же считаю, что девушку украшает некоторая скромность... ^_^ Бугага :rofl: У меня глюк или это Розита написала? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 есть, но они все заняты))) Так! Попрошу не делать таких поспешных выводов! :aggressive: явился))))))))) дада вот Ринат тоже свободен Ри исключение, я ж сказала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 переписываются, флудят, потом красиво одеваются и приезжают на маздовки... так вот оно как, так вот оно зачем....!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 хотя я всё же считаю, что девушку украшает некоторая скромность... ^_^ Бугага :rofl: У меня глюк или это Розита написала? :rofl: ))))))))))))))))) а ЧО :P я на самом деле скромняга :blush2: уиичеринки не в счет так вот оно как, так вот оно зачем....!!! :dance: хихихихи :cool2: ну мальчики по такой же схеме работают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 переписываются, флудят, потом красиво одеваются и приезжают на маздовки... и сидят в машинах в ожидании чуда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 так вот оно как, так вот оно зачем....!!! :dance: хихихихи :cool2: ну мальчики по такой же схеме работают))) вот жеж оно как все то оказывается! а начинается-то с чего... "люблю свою мазду3, хочу влиться в ряды единомышленников..." )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 переписываются, флудят, потом красиво одеваются и приезжают на маздовки... и сидят в машинах в ожидании чуда))) ))) в книгу жалоб и предложений пожалуйста)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Валера!))) а мазды у них есть?))) "обитательница второй половины моей души" - ммммммм :wub: каков романтик!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Валера!)))а мазды у них есть?))) "обитательница второй половины моей души" - ммммммм :wub: каков романтик!!!!!!! боюсь только конные повозки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения