Лилит Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 pristite, Siroja...ya vashu terminologiu ploxo znauno v diagnoze ved' ya ne oshiblas'?!)))) все фунциклирует nu fig znaet)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 u donorov vse zamerzlo po takoi pogode))))) Согреешь? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 u donorov vse zamerzlo po takoi pogode))))) Согреешь? :cool2: zajigalo4koi... no eto ne edinstvenniy izvestniy mne sposob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 u donorov vse zamerzlo po takoi pogode))))) Согреешь? :cool2: zajigalo4koi... no eto ne edinstvenniy izvestniy mne sposob кокетка... это я денису Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 denis, vidimo, toje ne mne pisal)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 кокетка... это я денису Сам такой. Ну запал че поделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 pediki, 4to-li? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 pediki, 4to-li? Вообще то речь о вас :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 a 4to vi vse tak ne razbor4ivo pishite? to mne, to ne mne... a eshe govoryat 4to mi, devushki, ne ponyatnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 a 4to vi vse tak ne razbor4ivo pishite?to mne, to ne mne... a eshe govoryat 4to mi, devushki, ne ponyatnie Нам что с транспорантами ходить? :spartak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 eto kak MINIMUM!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 eto kak MINIMUM!!!!! Надо просто чаще заглядывать мужчинам в глаза ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 vot! vot ona, mujskaya oshibka! "sama dogadaisya" ne pravil'no tak VSEX KASAETSYA!!! nravitsya kto-to, est' kakie to 4uvstva...nado dat' 4eloveku znat'! DOSTUPNO! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Очаровательной девушке легко об этом говорить ;) 99% твоих намеков всегда найдут отклик в том кому послан. И еще мужчина плохо переносит отказы. От этого большая часть мужского населения довольно робкие для посыла таких намеков прямых. Это я так, о лирике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 блин лилит я из-за аватарки думаю нихрена мне дэн пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 блин лилит я из-за аватарки думаю нихрена мне дэн пишет Не боись ;) Я на аватарки теперь не смотрю. Только на имена Так что можешь смело ронять мыло :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Zoomik...a u menya sdenom bili sxojie avi? ni4ego ne ponyala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 оо, Дэн похоже попал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 оо, Дэн похоже попал) Ты о чем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.