Аквамарин Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 без приколов это реально было проявление ревности и показуха кто в буфете хозяйка хорошо что только в буфете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 bufet4ice tol'ko ya ne ponravilas' Она ревновала! без приколов это реально было проявление ревности и показуха кто в буфете хозяйка xot' bi zastupilsya kto za menya!!!! kstati, tretiy, on je Pavel, interesuetsya, a budet li MUZA vo vremya donorstva? esli 4to, on s vami)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 tak menya mnogie voz'mut...ti menya inostrankoi voz'mi)))))))))na rabotu Так, боюсь работать не смогу. Придется все время бегать сперму сдавать :rofl: А также мой мужской коллектив начнет думать головой где нет мозгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 tak menya mnogie voz'mut...ti menya inostrankoi voz'mi)))))))))na rabotu Так, боюсь работать не смогу. Придется все время бегать сперму сдавать :rofl: А также мой мужской коллектив начнет думать головой где нет мозгов ya budu progulivat' eto ya umeu))))) mne ne rabota nujna..mne oformit'sya na rabotu nado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 tak menya mnogie voz'mut...ti menya inostrankoi voz'mi)))))))))na rabotu Так, боюсь работать не смогу. Придется все время бегать сперму сдавать :rofl: А также мой мужской коллектив начнет думать головой где нет мозгов ya budu progulivat' eto ya umeu))))) mne ne rabota nujna..mne oformit'sya na rabotu nado а тебе разрешение на разрешение нужно или тебе разрешено без разрешения ? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 вата-вата звучит пи...то Лилит а сколько отпуска положено за сдачу спермы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 razreshenie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ya budu progulivat'eto ya umeu))))) mne ne rabota nujna..mne oformit'sya na rabotu nado Все вы женщины симулянки! :) Ищи фирму у которой есть квоты на инрабсилу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ya budu progulivat'eto ya umeu))))) mne ne rabota nujna..mne oformit'sya na rabotu nado Все вы женщины симулянки! :) Ищи фирму у которой есть квоты на инрабсилу. ;) ishu ishu...oni vse popryatalis' ot menya)))))))) Zoomik....eto vse zavisit ot punkta priema)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Если тебе серьезно нужна работа для галочки, то можешь сходить в любой управдом и там спросить ;) У них есть квоты на таджибеков, а значит и на иностранную рабочую силу. Условия по месту скажет думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Если тебе серьезно нужна работа для галочки, то можешь сходить в любой управдом и там спросить ;) У них есть квоты на таджибеков, а значит и на иностранную рабочую силу. Условия по месту скажет думаю. a ti mozg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ya budu progulivat'eto ya umeu))))) mne ne rabota nujna..mne oformit'sya na rabotu nado Все вы женщины симулянки! :) Ищи фирму у которой есть квоты на инрабсилу. ;) ishu ishu...oni vse popryatalis' ot menya)))))))) Zoomik....eto vse zavisit ot punkta priema)))))))))) от пупка приема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 a ti mozg Его не буду сдавать как не проси! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 от пупка приема ploxoi bank slishkom razmitoe budushee ojidaet popavshego tuda produkta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Кстати сдавать сперму в банк не стал бы. Кто нить захочет подставить, взял ее, залил в девушку, поставил ей пару синяков и вот тебе состав.... Чет я о плохом, да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 a krov'? razmazat' po stenam...i vse po scenariu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 a krov'?razmazat' po stenam...i vse po scenariu Вообще то тогда я буду пострадавшим по сценарию ;) Кровь то моя! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 так в итоге-то что...кто тут почетный донор?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 так в итоге-то что...кто тут почетный донор?? nado sotavit' spiski))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 так в итоге-то что...кто тут почетный донор?? nado sotavit' spiski))))))))))))) любимое дело маздоводов)))))хихи)только что-то никто не спешит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 так в итоге-то что...кто тут почетный донор?? nado sotavit' spiski))))))))))))) любимое дело маздоводов)))))хихи)только что-то никто не спешит! видимо все цедят и прикидывают хватит ли этого для победы :blink: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 u donorov vse zamerzlo po takoi pogode))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 яйца колом это называется Ририт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 pristite, Siroja...ya vashu terminologiu ploxo znau no v diagnoze ved' ya ne oshiblas'?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 pristite, Siroja...ya vashu terminologiu ploxo znauno v diagnoze ved' ya ne oshiblas'?!)))) все фунциклирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.