_Master_ Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а кто меня палил на м. каширская по утрам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 девочки в очередь мальчики гуляем медсестра без очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 так я не понял а что у зуммика отрезать будут? zoomik doljen bit' i budet CELIM!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 девочки в очередь мальчики гуляем медсестра без очереди Утебя буфетчица!!!!! какая тебе МЕДСЕСТРА!!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а кто меня палил на м. каширская по утрам? ya? kada? Zoom.. a medsestra ta, kotoraya orala "PAAAAVLOOOOV" tak, 4to daje ya za dver'u slishala??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 не растраивайте меня девушка... раньше трусики на память собирали..теперь сперму.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 девочки в очередь мальчики гуляем медсестра без очереди а у кого квалификация выше медсестренской, тому куда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 девочки в очередь мальчики гуляем медсестра без очереди Утебя буфетчица!!!!! какая тебе МЕДСЕСТРА!!!!??? bufet4icu megadenu otdadim)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 не растраивайте меня девушка...раньше трусики на память собирали..теперь сперму.... щас сперму на память получить легче чем трусики :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 девочки в очередь мальчики гуляем медсестра без очереди а у кого квалификация выше медсестренской, тому куда ? umet' nalojit' i zatyanut' JGUT v belom xalatike eshe ne zna4it bit' medsestroi)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 и она компактнее.... хотя надо ведь второй холодильник покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 девочки в очередь мальчики гуляем медсестра без очереди а у кого квалификация выше медсестренской, тому куда ? umet' nalojit' i zatyanut' JGUT v belom xalatike eshe ne zna4it bit' medsestroi)))))))))))))))))))))))))) вот и я про то же )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 и она компактнее....хотя надо ведь второй холодильник покупать... a na ulice i tak dubak i voobshe...ya dumala sperma teplo lubit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 и она компактнее....хотя надо ведь второй холодильник покупать... щас мороз, можно за окно вывешивать :rofl: прям в резиновом контейнере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 давайте конструктивнее марина владимировна, вам зарезервировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 давайте конструктивнеемарина владимировна, вам зарезервировать? я если чё и сама взять могу без Вашей резервации! стойте так я всё улажу :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 так девушки...что же это такое... прямо курс молодого бойца проводить надо. нельзя так просто вывешивать за окно, а то будут прохожие пальцем показывать вона смотри в той квартире всё окно презиками завешано.. и в тепло нельзя...скиснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 так девушки...что же это такое...прямо курс молодого бойца проводить надо. нельзя так просто вывешивать за окно, а то будут прохожие пальцем показывать вона смотри в той квартире всё окно презиками завешано.. и в тепло нельзя...скиснет это новогоднее украшение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 так я не понял а что у зуммика отрезать будут? zoomik doljen bit' i budet CELIM!!! в целкости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 так я не понял а что у зуммика отрезать будут? zoomik doljen bit' i budet CELIM!!! в целкости? i v sokaratnosti)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 так девушки...что же это такое...прямо курс молодого бойца проводить надо. нельзя так просто вывешивать за окно, а то будут прохожие пальцем показывать вона смотри в той квартире всё окно презиками завешано.. и в тепло нельзя...скиснет это новогоднее украшение разноцветные...ты ещё на аннтнну машины привяжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 u menya mashini net...mne na sumku privyazat', kak brelo4ek? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 так девушки...что же это такое...прямо курс молодого бойца проводить надо. нельзя так просто вывешивать за окно, а то будут прохожие пальцем показывать вона смотри в той квартире всё окно презиками завешано.. и в тепло нельзя...скиснет это новогоднее украшение разноцветные...ты ещё на аннтнну машины привяжи где она у тебя припаркована? привяжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 где она у тебя припаркована? привяжу пойду почищу сообщения о месте своей парковки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 где она у тебя припаркована? привяжу пойду почищу сообщения о месте своей парковки поздно)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.