Лилит Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А что если будет нужен донор спермы?...возможно не один a 4e??))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А что если будет нужен донор спермы?...возможно не одинa 4e??))))) надо?могу дать телефон :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А что если будет нужен донор спермы?...возможно не одинa 4e??))))) надо?могу дать телефон :rofl: 4ei telefon? "belix stolbov"???))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 снова 500 мл? у меня слишком напряженный график...ты меня в могилу загонишь,сутенерша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 nu krov' u tebya ne ya otka4ivala))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 снова 500 мл?у меня слишком напряженный график...ты меня в могилу загонишь,сутенерша надо уметь совмещать приятное с полезным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 снова 500 мл?у меня слишком напряженный график...ты меня в могилу загонишь,сутенерша надо уметь совмещать приятное с полезным krov' ne osobo priyatno bilo sdavat no bufet4ica Zoomiku ponravilas'...ili Zoomik bufet4ice???))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 снова 500 мл?у меня слишком напряженный график...ты меня в могилу загонишь,сутенерша надо уметь совмещать приятное с полезным krov' ne osobo priyatno bilo sdavat no bufet4ica Zoomiku ponravilas'...ili Zoomik bufet4ice???))))))))) может тогда она поможет сдать ему сперму ? или он ей :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 может тогда она поможет сдать ему сперму ? или он ей :rofl: ne dumau 4to oni ponadobyatsya drug drugu (sperma s bufet4icei) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 может тогда она поможет сдать ему сперму ? или он ей :rofl: ne dumau 4to oni ponadobyatsya drug drugu (sperma s bufet4icei) ну почему же, буфетчица сдаст её и подзаработет деньжат А Зубик кайф словит, а то у него такой напряженный график :P Кому удовольствие, а кому бабло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 есть конезаводы а мы открываем маздаводозавод? 2 лилит:кровь я сдавал и мне сестра приговаривала:"кулачком работай"...в этом случае то же самое будет? 2 маруся:научи совмещать а то я не пойму о чем вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 есть конезаводы а мы открываем маздаводозавод? 2 лилит:кровь я сдавал и мне сестра приговаривала:"кулачком работай"...в этом случае то же самое будет? oi ne znau, Serga, ne znau... ya ni to ni drugoe ne sdavala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Так судя по его посту, он не кровь сдавал !!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 есть конезаводы а мы открываем маздаводозавод?2 лилит:кровь я сдавал и мне сестра приговаривала:"кулачком работай"...в этом случае то же самое будет? 2 маруся:научи совмещать а то я не пойму о чем вы ты буфетчицу возьми с собой и приговривай ей "кулачком работай" тогда поймёёшь о чём :P Так судя по его посту, он не кровь сдавал !!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: с такими приговорами на ухо, придешь одно сдавать а сдашь совсем другое :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 может тогда она поможет сдать ему сперму ? или он ей :rofl: ne dumau 4to oni ponadobyatsya drug drugu (sperma s bufet4icei) ну почему же, буфетчица сдаст её и подзаработет деньжат А Зубик кайф словит, а то у него такой напряженный график :P Кому удовольствие, а кому бабло маруся, дотриндисся Лилит, а кормить будут,чай там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 маруся, дотриндисся для кого Маруся, а для кого и Марина Владимировна :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Zoomik, med, oreshki, moreproduki (pancirevie) )))))) i mne s toboi posidet' nel'zya budet....babulya ne pozvolit))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 так ты решила открыть мед банк? а что у нас по этому поводу говорит действующее законодательство? потому как с трудом верится что ты для себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 так ты решила открыть мед банк?а что у нас по этому поводу говорит действующее законодательство? потому как с трудом верится что ты для себя? мне кажется название у этого банка будет иным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 потому как с трудом верится что ты для себя? ei!!! a po4emu bi i net? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 сначала жидкости типа сперма кровь плазма потом органы... мед банк...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Судя по Зумику, это уже в особо крупных размерах!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 потому как с трудом верится что ты для себя? ei!!! a po4emu bi i net? я тебя видел, ты меня ослепила улыбкой...так что мнение моё сложилось однозначно..)) так я не понял а что у зуммика отрезать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Судя по Зумику, это уже в особо крупных размерах!!!!! в особо крупной таре я бы сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 потому как с трудом верится что ты для себя? ei!!! a po4emu bi i net? я тебя видел, ты меня ослепила улыбкой...так что мнение моё сложилось однозначно..)) ooooooooooopssss.... zasmushal a ya po4emu tebya ne uvidela??? i voobshe...ya xoroshie obrazci sebe budu ostavlyat'... a te, kotorie tak sebe, prodam zagodaxa!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.