Перейти к содержанию

Блин,нормально копировать аватарку??????????

Рекомендуемые сообщения

не мнят,а в отличие от некоторых таковыми являются

ну так поставь свои, а не качай из интернета :rofl:

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

блин ребят, вы чего на девушку накинулись???????????????

вот я лично когда аву выбирала, была уверенна что на данный момент такой авы на форуме нет, это раз. во вторых, если приходит новичек с такой же аваторкой это одно и совсем другое когда человек долго находиться на форуме, знает что эта ава уже существует и ставит ее себе!! В третьех, кто первый установил, того и тапки!! Мне было бы просто обидно, если бы какому нибудь новичку понравилась моя ава и он поставил бы ее себе! Все можно понять когда человек незнает что эта ава уже у кого-то есть и совсем другое когда он делает это намеренно!!!!!!

блин ребят, вы чего на девушку накинулись???????????????

вот я лично когда аву выбирала, была уверенна что на данный момент такой авы на форуме нет, это раз. во вторых, если приходит новичек с такой же аваторкой это одно и совсем другое когда человек долго находиться на форуме, знает что эта ава уже существует и ставит ее себе!! В третьех, кто первый установил, того и тапки!! Мне было бы просто обидно, если бы какому нибудь новичку понравилась моя ава и он поставил бы ее себе! Все можно понять когда человек незнает что эта ава уже у кого-то есть и совсем другое когда он делает это намеренно!!!!!!

у девушки, которая якобы украла аватару дата регистрации намного раньше даты регистрации автора темы.

какие ещё вопросы?

ну так поставь свои, а не качай из интернета :rofl:

oi, pomnu, bila na etom forume odna osoba...tak ona i nogi, i to, otkuda oni rastut....vse odnim kadrom sfotkala, i zadelala avoi...

4to-to ne pomnu 4to b kto-to pitalsya slyamzit' avu u nee))))))))))))))

sfotkaisya, vistav' seya...budesh original'na

у девушки, которая якобы украла аватару дата регистрации намного раньше даты регистрации автора темы.

какие ещё вопросы?

у меня есть несколько вопросов....во первых я не понимаю про какую второю девушку идет речь, во вторых аваторка у этой второй девушки существует с даты регистрации, или она себе ее поставила после Малышули?

мне вообще поралельно, но если мою аваторку поставит какой нить новичек, то я вежливо попрашу ее сменить и даже помогу подобрать)))))

у меня есть несколько вопросов....во первых я не понимаю про какую второю девушку идет речь, во вторых аваторка у этой второй девушки существует с даты регистрации, или она себе ее поставила после Малышули?

мне вообще поралельно, но если мою аваторку поставит какой нить новичек, то я вежливо попрашу ее сменить и даже помогу подобрать)))))

попроси авторшу темы выложить всю подробную инфо

для кого тема была создана надеюсь уже прочитали и если есть мозг..........., уберет,флудить тут не фиг,тема закрыта

А если попадется такая же сука? :rofl:

для кого тема была создана надеюсь уже прочитали и если есть мозг..........., уберет,флудить тут не фиг,тема закрыта

уф, какая дерзкая))))))))

блин....возможно............ значит надо писать на аве так: " и в меня тоже не влюбляйся я тоже сучка, так же как Шейла, будет больно два раза" :rofl:

Stoite, proxodite, stoite, proxodite...Ptica! Stoi! ti, pedik, proxodi (c. comedy)

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

п.с.

на форуме 18568 регистраций и если я захочу поменять аватар, то мне нужно будет пролистать 929 страниц пользователей? и проверить на совпадение? БРЕД!

замена АВАТОРА на оригинальный

просим ))

...можно с сиськами

и попкой

eeeeeeeeeeeeeeeeeeiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

4uvaaaaaaaaaaaaaaak!!!

OBALDEL????

ti 4'u avu sebe postavil?

ti 4eeeeeeeee?!?! savsem 4to li?

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

п.с.

на форуме 18568 регистраций и если я захочу поменять аватар, то мне нужно будет пролистать 929 страниц пользователей? и проверить на совпадение? БРЕД!

и насколько я заметила из всех 18568 человек, нет ни одной (кроме этой темы) повторяющейся авы!

4uvaaaaaaaaaaaaaaak!!!

OBALDEL????

чувиха, не кричи)))))

малышуля, ждём фото с ножками с сиськами и попкой

4uvaaaaaaaaaaaaaaak!!!

OBALDEL????

чувиха, не кричи)))))

a to 4to?

menyai davai...

ya ran'she tebya ee postavila

4uvaaaaaaaaaaaaaaak!!!

OBALDEL????

чувиха, не кричи)))))

a to 4to?

menyai davai...

а еси не поменяю, то что?

4uvaaaaaaaaaaaaaaak!!!

OBALDEL????

чувиха, не кричи)))))

a to 4to?

menyai davai...

все! убедили! здаюсь! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

LSergio

блин....постоянное чувство что вижу Лилит и не могу понять почему она пишит нормально и не надо глаза ломать читая латиницу :D

и насколько я заметила из всех 18568 человек, нет ни одной (кроме этой темы) повторяющейся авы!

ты точно все 18 тысяч просмотрела? ну вдруг забыла например))) :rofl:

а еси не поменяю, то что?

vot ti pod moei..MOEI avoi pishesh slova SIS"KI...

ved' mnogie podumaut, 4to eto y eti ploxie slova napisala...i ploxo pro menya podumaut.

ponimaesh?

a ya tebe za eto kolesa spushu

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...