anti Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 никакой теории..только практика.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 никакой теории..только практика.. я думала на основе практики,родилась теория... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ща пожру и присоединись))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 никакой теории..я преподавать не собираюсь..неблагодарное это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ща пожру и присоединись))))) приятного... :rofl: никакой теории..я преподавать не собираюсь..неблагодарное это дело согласна... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 колобок на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 колобок на месте когда колобком-то успел стать?...мин за 15?... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Керхером ничего не сбивали. Сперли 100 пудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.